產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

明達的高壓無刷伺服即將問世

發表於 2012年1月27日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 康師傅 的帖子

明達機子的性能已是無庸置疑.若外型及圖裝能再加強一點肯定會賣翻!
發表於 2012年1月27日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lemon 於 2012年1月27日 04:19 PM 發表
明達機子的性能已是無庸置疑.若外型及圖裝能再加強一點肯定會賣翻!

讚!可偷學一下來雷X的外型
 樓主| 發表於 2012年1月28日 10:07 AM | 顯示全部樓層
請大家放心這台M3D-700突破傳統造型前衛.我敢說一定讓大家愛不釋手.請期待吧!
發表於 2012年1月28日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 康師傅 的帖子

康師傅您好  昨天下午光只是我的500皮帶版那菜園的菜和香蕉已經嚇到長不大了的說  那700…… …怎麼躲?
發表於 2012年1月28日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋瘋瘋 於 2012年1月28日 12:29 PM 發表
康師傅您好  昨天下午光只是我的500皮帶版那菜園的菜和香蕉已經嚇到長不大了的說  那700……[x16] [x16] [x16] …怎麼躲?[m01] [m01]

原來你是瘋瘋瘋?
我的軸傳已經成軍了^^...幾乎整晚沒睡...
M3D-700已經列入我的清單中了
今年希望我的受訓可以排在七八月...要來去venlo來去看3D MASTER比賽!!上次來不及看就回國了,不過我有去看那個場地就是
那個場地離我的公司只有50Km說!!我住eindhoven~
有機會今年檔期ok的話,康師傅再帶覺知來荷蘭吧...吃+住跟交通我可以負責,就住我的公寓,我的租車給你們開,吃我煮的菜
哈哈哈~~
發表於 2012年1月28日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 ricky.wu 的帖子

ricky大 謝謝您的腳架嘍!〝軸傳已經成軍了?〞進度太快了吧! 要組新的,再拆舊的然後再移過去再 …
恭喜您又可以爽飛啦!     期待您的700嘍!