產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9197|回復: 49

明達的高壓無刷伺服即將問世

發表於 2012年1月23日 01:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這個高壓無刷伺服.將搭配未來M3D-700機子.這個伺服機的規格非常高規.但是價格確是非常親民.前天志鳴將這組還沒有命名的無刷伺服.寄給我試飛看看.收到東西二話不說.連夜趕工把他裝在我的M3D-600上.在組裝過程中.讓我一邊裝一邊搖頭..我只能說品質一流.完全沒有虛位.這個無刷伺服2V就可以起動.直到8.5V.在6V的狀況下.他的力量竟然可以達到 20公斤以上.速度也相當不錯0.08秒.還有一個無刷尾伺服.力量也可到達8公斤速度也非常的快0.03秒...在今年M3D-700上市我們會搭配這是個無刷做套裝搭配.在700上市之前我們會先搭配M3D-500~600 高壓無刷版
  等待天氣好一些.在將影片上傳分享.... 待續.....

上一篇:請教70A HV電變與卡斯特BEC的接法
下一篇:明達有計畫出425(430)槳的機子嗎?
發表於 2012年1月23日 02:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年1月23日 01:45 AM 發表
這個高壓無刷伺服.將搭配未來M3D-700機子.這個伺服機的規格非常高規.但是價格確是非常親民.前天志鳴將這組還沒有命名的無刷伺服.寄給我試飛看看.收到東西二話不說.連夜趕工把他裝在我的M3D-600上.在組裝過程中.讓我 ...

挖哩~~~看起來是好東西~~~
回來台北卻依直下雨害我不能飛~~~~
看這邊似乎下雨也可以飛~~~~~
不知道是哪個好地方~~~~
發表於 2012年1月23日 06:58 AM | 顯示全部樓層
高壓伺服機 讓飛友多一個選擇~
發表於 2012年1月23日 07:26 AM | 顯示全部樓層
M3D-700要出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2012年1月23日 07:42 AM | 顯示全部樓層
期待影片分享~~~
明達V2版現已造成風靡,性能不庸置疑,伺服器的耐電壓與速度再加強更完美了,不知700的外型與塗裝如何?因為這是能造成風靡全球的原因之ㄧ,可否讓大家聞香一下........

樓主| 發表於 2012年1月23日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 navy93dkny 於 2012年1月23日 02:37 AM 發表

挖哩~~~看起來是好東西~~~
回來台北卻依直下雨害我不能飛~~~~
看這邊似乎下雨也可以飛~~~~~
不知道是哪個好地方~~~~

是新北大橋下面....可是車子必須停在旁邊的收費停車場喔!..地方很大