產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

明達的高壓無刷伺服即將問世

樓主| 發表於 2012年1月23日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 天殘 於 2012年1月23日 07:42 AM 發表
期待影片分享~~~
明達V2版現已造成風靡,性能不庸置疑,伺服器的耐電壓與速度再加強更完美了,不知700的外型與塗裝如何?因為這是能造成風靡全球的原因之ㄧ,可否讓大家聞香一下........ ...

以目前的狀況來說.我相信有不少的飛友會期待M3D-700的出現.稍為透露一下.明達的設計團隊因為經過M3D-500.M3D-600的洗禮之下.在加上志鳴對結構和品質的堅持我只能說真的值得等待的一台機子.外型還有圖裝不會讓大家失望啦!
基於這是我們明達公司的商業機密...我只能說...哇!....這主軸好粗阿!...
發表於 2012年1月23日 10:41 AM | 顯示全部樓層
M3D-700我要訂一套
另外,伺服機何時上市
我等很久了說...
發表於 2012年1月23日 11:33 AM | 顯示全部樓層
價格親民.那意思就是打折完.能夠將價格單顆壓制在2500內囉??
發表於 2012年1月23日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2012年1月23日 11:33 AM 發表 價格親民.那意思就是打折完.能夠將價格單顆壓制在2500內囉??

2500那我也來一架
發表於 2012年1月23日 03:53 PM | 顯示全部樓層
讚喔!伺服機~無刷讓它平價化囉~
發表於 2012年1月23日 05:18 PM | 顯示全部樓層
這個高壓伺服機真的很快星期六那天我有去找志明大大他有測試給我看真的很快>
他還叫我直接要我提著十字盤把機子釣起來而他扭動著伺服機阿哩一點ㄝ不軟力硬梆梆
真的很好>>>>>>連我著個新手ㄝ想裝<<<<<<
星期六那天大家都放假了我卻摔機苦無買不到零件還好志鳴大大願意等我買材料真的很感謝他<還送我幾個零件<<不然這幾天我就苦了>>>>>志鳴大大大大大感謝你ㄝ>>>>
志鳴大大你給我新版尾旋翼頭是可以鎖到底的>>培霖裝好鎖上之後在輕敲幾下螺絲就可以鎖到底了>>>>>這個很讚喔沒有虛位螺絲鎖緊之後ㄝ很平順喔>>>>>>