產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jimmyjie123

X5改裝計劃---自己好玩尋找同好

發表於 2012年1月5日 04:42 PM | 顯示全部樓層
這個升級套件出來, X5 就可以飛到天荒地老了
 樓主| 發表於 2012年1月5日 04:54 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alex0928 的帖子

紅色部份為10MM,白色部份為8MM,就可以完全移植........................T&左岸

發表於 2012年1月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
我覺得主軸8mm可以了,除非你要加大尺寸,那不如就等X6了

這主軸我還沒飛彎過,450品質不是很好我就不飛了,常常自己空中就歪45度自宮~
 樓主| 發表於 2012年1月5日 05:01 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chance 的帖子

鐵漢大大,其實可以分二個部份討論!

1.改裝關鍵零件流用它牌
2.把目前X5精緻化,我想X5的銷售會很好

PS:喜美就是好例子
發表於 2012年1月5日 05:34 PM | 顯示全部樓層
泰勢看到這篇應該要很感動.
版主對X5真是不離不棄啊... 還想出這些廠機手級的建議.
大部分的人遇到板主的問題應該是裝備拆拆、屁股拍拍換機啦.

十字盤防跳豆的idea真讚. 所有的FBL機子都可以用到這種改裝. 讚!
10m軸車成8m要小心所有應力都集中到轉換區喔...

雖然沒有X5但對大大的idea超佩服的.

樓主| 發表於 2012年1月5日 06:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上的大大

10m軸車成8m要小心所有應力都集中到轉換區喔...
我想應該不會,是不是要想成
8mm的主軸增加上半部的2mm,所以摔機時會從弱點彎曲,平常飛行應該沒差
所以主軸材質才是關鍵
謝謝大大,然而如果可以討論出結果而實行,可以造福很多飛友,十字盤,T頭,旋翼夾都很貴,是許多同好的一日所得