產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jzcmrogert

V911

發表於 2012年2月21日 06:12 PM | 顯示全部樓層
請問100S的控可以玩FMS外 可以玩G5或是其他模擬器嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月21日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 49樓 wawalal 的帖子

沒有輸出孔可以接  所以不能
回復 按讚

發表於 2012年2月21日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 jzcmrogert 的帖子

大大 小弟是指亞拓100的控 不是911的   100我有短暫的玩過幾天 記得有附FMS模擬器 但我那時沒有G5 所以沒試過  才會想問問有100的飛友 是否能玩G5
回復 按讚

發表於 2012年2月22日 06:12 PM | 顯示全部樓層
請問有玩過雙槳4動,要玩這V911會好上手嗎?
新手第一次玩單槳
回復 按讚

發表於 2012年2月22日 08:26 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 x3033394 的帖子

小弟我從107換V911 不算很難適應!! 我真的覺得V911很耐摔!!最高在我家3樓飛太遠掉下去.去檢起來還能飛耶!!XD !!  
不過炸到現在 開始稍微抖動嚕..差不多要檢修ㄌ 哈哈!!  不過大概會直接買空機吧!!
V911 個人覺得是不錯啦! 反應.速度 應該算不錯  因為連我這雙笨手都玩ㄉ很開心!! 重點是不貴!!ㄎㄎ
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年2月22日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 x3033394 的帖子

我覺得很好的雞子   不要像我直接上六動+華柯爾   真的是噴錢    而我現在反而常玩v911 大機子停旋航道就算了   衝來衝去還是交給911吧
回復 按讚