產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 67786|回復: 156

V911

發表於 2012年1月4日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人玩嗎  怎麼都沒人討論?  

小弟我直接在沒屋頂拍賣 買兩台 (合買)玩玩看   一台當備料機  收到機子時 箱子好大機子好小只有我的m120d01的一半  飛起來真的很靈敏 , 有pitch兩段速度可調 ,大pitch可以在有風的時後飛 ,整體來說還不錯 ,    在來就是小問題了買了兩隻一隻飛了3~4趟後(無摔機)  就不理我了....
.....沒錯   不理遙控器了..    .星期一應該會寄回去賣家吧    所以各位大大買了要趕快試機喔   總之   V911 真的是好機

上一篇:V120D02S+ DEVO控突然全部下架
下一篇:G CP 加油門後十字盤會自動傾斜
發表於 2012年1月5日 01:55 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jzcmrogert 的帖子

這隻機子感覺上比9958穩了些,也比9958高級了點 ,遙控器更是像亞X 100的控...
而且舵機更是神奇,竟是使用專業航模的舵機伺服,剖一半鑲進接收板上
發表於 2012年1月5日 06:18 PM | 顯示全部樓層
我有玩過
操控起來非常飄.......
方向操控過度敏感......
不好玩
發表於 2012年1月5日 06:21 PM | 顯示全部樓層
混合T-rex100+solo pro...不過還是重鎚...這樣我就不喜歡了...呵呵

發表於 2012年1月5日 06:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zidane0623 於 2012-1-5 01:55 發表
這隻機子感覺上比9958穩了些,也比9958高級了點 ,遙控器更是像亞X 100的控...
而且舵機更是神奇,竟是使用專業航模的舵機伺服,剖一半鑲進接收板上 ...

整機含控不到台幣 1000,會用專業舵機
發表於 2012年1月8日 03:04 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jimmykuo 的帖子

我看過確實是專業航模用的舵機,只是它把舵機與接收器合為一體,很特別的設計... 有點多此一舉。
看視頻算是蠻穩的,但控的人確實感覺有點飄...
若是與9958相比的話,感覺還是9958較耐摔