產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jzcmrogert

V911

發表於 2012年2月2日 11:52 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 chelu 的帖子

Of Corse NOT
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 12:55 AM | 顯示全部樓層
TREX 100X 鎖尾完全不行........後悔了.....
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 02:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbqbbqbbq 於 2012年2月4日 00:55 發表
TREX 100X 鎖尾完全不行........後悔了.....

唉, 3000多塊的國產或居然輸給1000多塊的大陸貨, 100x已經是100s的改良版了, 還是沒解決這個問題, 我不相信亞拓工程師不知如何修正, 只能說亞拓看準了新手剛入門, 不知有哪些他牌零件相容, 進而剝削新手荷包的一種手段吧,建議你的100x改用V911的尾馬吧.  我之前就是玩100s, 才完沒幾趟G尾就鎖不住了, 不換不行, 換了又貴, 最後買V911完全沒這問題, 所得死死的, 飛行時間又長, 與100s同樣容量的電池,  V911可以爽飛5分鐘, 100s大約只能三分多鐘, 所以我有深刻的體認, 我的100s早被我休了, 你的感受我能了解, 只能說節哀順變
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 07:10 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 bbqbbqbbq 的帖子

如果是先天設計上的問題讓尾馬達很快掛點,那乾脆長痛不如短痛
,直接換接子玩吧。
亞拓100的零件不便宜,要體驗單槳四動的樂趣又不想花大錢..........
100X不是唯一的選擇....。
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 01:01 PM | 顯示全部樓層
唉....100s 100x是失敗的作品....
早知道我買v911好了.....
當初就是外觀問題才買100x.....

是換v911尾馬達吧??
回復 按讚

發表於 2012年2月4日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 bbqbbqbbq 的帖子

建議先不要再換機子了, 買一顆V911的馬達也許就解決了, 100s and 100x不是全然不好, 最為人詬病的就是鎖尾, 鎖尾解決了, 也沒啥其他毛病, 只是續行差了一點, 但它的好處是遙控器可以對換美國首日本手, V911就不行.  也沒那麼糟拉, 試試看V911的尾馬吧
回復 按讚