產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 張永昇

請問 M3D 600 是不是比較挑槳阿

發表於 2011年12月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2011年12月28日 09:33 PM 發表
PS~現在出廠 都是這樣的墊圈了

橫軸墊圈太硬
少部份會有這樣狀況
請更換為橫軸支撐套加o型環
就可以解決
謝謝^^
如果有這樣狀況 ~ 需要此零件
請向各服務處 模型店 恰詢
~我們將免費提供更換~
^^ ...

為何官方網站上沒有更新??
發表於 2011年12月28日 11:15 PM | 顯示全部樓層
請問一下有人M3D 600 v2飛航道會有海豚跳的現象嗎?
原廠槳伺服機MKS1012 小Vbar
vbar不管感度調高調低都會有海豚跳的現象
航道衝越快上下起伏越明顯
是槳的問題還是伺服機的問題,應該不是VBAR的問題
小弟的X5也是裝VBAR沒有這個問題,兩台的都是請同一個高手調的
橫軸支撐套也都有換新的了(新機組裝沒摔過機設定好機子試飛後就出現海豚跳)

發表於 2011年12月28日 11:18 PM | 顯示全部樓層

M3D

現在出廠配70度O環 墊圈
如果需要硬度80~90度
另外購買
^^
發表於 2011年12月28日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b1217302 於 2011年12月28日 11:15 PM 發表
請問一下有人M3D 600 v2飛航道會有海豚跳的現象嗎?
原廠槳伺服機MKS1012 小Vbar
vbar不管感度調高調低都會有海豚跳的現象
航道衝越快上下起伏越明顯
是槳的問題還是伺服機的問題,應該不是VBAR的問題
小弟的X5也是裝V ...

3軸陀螺儀修正速度快 但也要伺服機跟得上
MKS1012 伺服機速度還不夠快  扭力還不夠
會有一些這樣的情形
發表於 2011年12月28日 11:25 PM | 顯示全部樓層
那不就要等到明年才有6MM的齒輪可以用...........
那就等待吧.....
M3D700好期待......有沒有圖可看看
發表於 2011年12月29日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 kk.sos 的帖子

請問用mks1210就不會了嗎?