產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 張永昇

請問 M3D 600 是不是比較挑槳阿

發表於 2011年12月28日 09:23 PM | 顯示全部樓層
試試是否是橫軸墊圈鎖太緊   !?小道消息...
我的600正在坐郵局伯伯的車準備投向我的懷抱.....希望不要中槍!!  

發表於 2011年12月28日 09:33 PM | 顯示全部樓層
  邊組M3D 600v2 邊看這篇中!  (心裏在想, 不會吧, 不是大家挺滿意的, 小弟才弄一台來好過年...等組好試機再說. 之前X5有遇過有點類似的, 好像是地面回傳的因素引起. 下次找個軟草地試一下看看, 就可以用刪除法了....)
 樓主| 發表於 2011年12月28日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 士官長 於 2011年12月28日 08:46 PM 發表
會不會是T頭歪了

應該不是因為...
之前抓不到原因時 我已經換了一組新的旋翼頭 摔機後  評估還是抓了一台空機來組
等於是換了兩組旋翼頭了  如果真的是就太.....
飛M3D-500的時候  在怎麼摔也沒碰到這問題  真的是見鬼了啦
發表於 2011年12月28日 09:33 PM | 顯示全部樓層

M3D

PS~現在出廠 都是這樣的墊圈了

橫軸墊圈太硬
少部份會有這樣狀況
請更換為橫軸支撐套加o型環
就可以解決
謝謝^^
如果有這樣狀況 ~ 需要此零件
請向各服務處 模型店 恰詢
~我們將免費提供更換~
^^

發表於 2011年12月28日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我的600很正常不會有抖的現象..槳還是用一隻新的一隻舊的不過我有做動態平衡...目前都很正常
志鳴大大現在賣的尾軸是不是都沒有再付插銷及螺絲了...
發表於 2011年12月28日 10:28 PM | 顯示全部樓層

M3D

皮帶版
V2 軸傳版
尾橫軸 不同
^^