產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ts9857

淡水有玩船地方 ?

樓主| 發表於 2011年11月8日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pony6510 於 2011年11月7日 05:13 PM 發表 去洪大哥家的貴 貴的錦鯉池塘玩啦!!

賠不起  太貴了
發表於 2011年11月9日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ts9857 於 2011年11月7日 11:36 AM 發表
請教前輩    新市鎮 親水公園 可以玩?
船沒飛機快 但是不會 ~摔很痛~

不怕遠的話金山頂寮快到沙灘有條河道我都在那玩45CC汽油船那也能飛飛機直升機..........
 樓主| 發表於 2011年11月13日 03:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鐵膽英豪 於 2011年11月9日 11:18 PM 發表 不怕遠的話金山頂寮快到沙灘有條河道我都在那玩45CC汽油船那也能飛飛機直升機..........

45CC汽油船  是大船   
金山頂寮  是員潭溪?  有點半海水?

我在淡水新市鎮 找到大池塘是約300人公有的  只要不吵人不影響別人都ok   還有新市鎮裡面有親水公園 下游段 也可玩 由其新市鎮飛場正面 (半鹹半淡)也可玩  都有樓梯到水邊
發表於 2011年11月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層
請來新市鎮飛場玩我給我們看, 謝謝.
 樓主| 發表於 2011年11月16日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gamin 於 2011年11月13日 10:17 PM 發表 請來新市鎮飛場玩我給我們看, 謝謝.

新市鎮飛場正面 有條河 (半鹹半淡)可玩船
照片中籃線是可玩船的地方  新市鎮還有個大池塘也可玩,要跟主人打個招呼
 樓主| 發表於 2011年11月28日 10:56 AM | 顯示全部樓層
下圭柔山 另一處可玩船的地方   只是要跟主人打個招乎  100米 x 75米  還不錯的地方   船不會摔壞  但是沉下去與卡到岸邊水草要自想辦法弄回來

氣動船 可以找休耕田  找幾台 玩到翻.
2011-10-15 16.16.25.jpg
2011-10-10 10.04.42.jpg