產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14376|回復: 71

淡水有玩船地方 ?

發表於 2011年11月7日 11:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教前輩    新市鎮 親水公園 可以玩?
船沒飛機快 但是不會 ~摔很痛~

上一篇:竟然youtube有我比2011亞拓 fun fly決賽的影片
下一篇:2011/11/13
發表於 2011年11月7日 12:16 PM | 顯示全部樓層
荷蘭灣後面那條河, 接近出海口那邊, 看起來好像可以玩.
 樓主| 發表於 2011年11月7日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gamin 於 2011年11月7日 12:16 PM 發表 荷蘭灣後面那條河, 接近出海口那邊, 看起來好像可以玩.

荷蘭灣後面  那是飛場  再前面的地方?
發表於 2011年11月7日 02:21 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ts9857 的帖子

不要去玩海水的........
船會生銹喔..............
 樓主| 發表於 2011年11月7日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin00殺手慶 於 2011年11月7日 02:21 PM 發表 不要去玩海水的........船會生銹喔..............

可以建議或有認識地方  ?   我船許多地方是銅與鐵  超怕海水每玩一次就要清玩陰乾3天
今天在google  義山路2段 與新市3路3段  有個大池塘  不知是否新市鎮徵收?
之前隔壁有個小池塘可以借  可是最近它們養魚  怕打擾的它們家的魚 ....
發表於 2011年11月7日 05:13 PM | 顯示全部樓層
去洪大哥家的貴 貴的錦鯉池塘玩啦!!