產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hoyalun

DEVO遙控器更新韌體FirWare教學圖解

發表於 2012年3月22日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hoyalun 的帖子

感恩,8S已更新完畢
發表於 2012年10月8日 12:25 AM | 顯示全部樓層
大大請問一下升級完裡面設定好的參數會不見嗎?

感恩~
發表於 2012年10月8日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 cycy0224 的帖子

更新後原本的模型參數都還在,請放心
發表於 2013年4月26日 08:54 PM | 顯示全部樓層

解決了~謝謝~

發表於 2014年2月22日 12:20 PM | 顯示全部樓層
請教各位高手...
我依照版大流程,接上DEVO10後,WIN7-64版
把DEVO 10抓成usb硬碟,可是開啟DfuSe USB Upgrade工具,
卻抓不到DEVO 10,然後到裝置管理員只看到多了一個USB mass Storage device,
用版大方法手動更新驅動程式, C:\Program Files\devention Upgrade Tools\Driver\x64
結果顯示「這是最新裝置,卻仍是USB mass Storage device 還是抓不到 DEVO10,請各位高手幫幫忙!!

發表於 2014年2月23日 08:52 AM | 顯示全部樓層
yveschang 大大可以E_MAIL:DEVO8S遙控器新韌體FirWare給我嗎?
華科爾網站:DEVO8S韌體已關
shenghuaw2100@qq.com
謝謝