產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: woodylin

注意:這一支2.4G搖控器,在本飛場某些區域會受到干擾!

樓主| 發表於 2011年10月4日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EdwardKe 於 2011年10月4日 07:55 PM 發表

感謝大大的告知~不知他牌的2.4G會不會受到影響~~小弟10月1日下午3點多拿F牌2.4G的飛P-38~飛到大大指的地方~是沒受到干擾~小弟都在高雄飛~當天是企找關廟林a~才帶P-38企那飛看看的~~下午小弟有空再企那飛看看~~ ...

F原廠的2.4G放心的飛~目前我沒聽過我們這裡會干擾F牌原廠的2.4G。
 樓主| 發表於 2011年10月4日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011年10月4日 07:03 PM 發表
他是說有沒有經過其他對照組的比較

我個人得經驗
1.S牌原廠的DSM2 飛過那裡---------沒事兒!
2.對岸的AR6100 DSM2接收--------不用到那裡就出事了! http://www.rctw.net/thread-180262-1-2.html

還有誰想當對照組!?
找我報名!

頭像被屏蔽
發表於 2011年10月4日 10:41 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年10月5日 08:39 AM | 顯示全部樓層
那裡是連PCM都會有問題吧    又太近快速道路   萬一不幸掉在路上帶至大條
我拿F牌12動  還不是掉過  動力及控制斷斷續續  最後是掉在快速路上
那次真的是尿屎閃一褲子    一陣子不敢飛    我很怕事  
即便現在少飛還是加了保險   每次飛行寧願離快速道路遠一點保平安
 樓主| 發表於 2011年10月5日 01:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 村仔 於 2011年10月5日 08:39 AM 發表
那裡是連PCM都會有問題吧    又太近快速道路   萬一不幸掉在路上帶至大條
我拿F牌12動  還不是掉過  動力及控制斷斷續續  最後是掉在快速路上
那次真的是尿屎閃一褲子    一陣子不敢飛    我很怕事  
即便現在少飛 ...

對!沒錯!
您這話衷懇!
發表於 2011年10月5日 01:15 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 woodylin 的帖子

如果可以借到的話,拿個頻譜分析去看一下就真像大白
按你的描述,動作變慢應該是有同頻段的無線電波,才會造成搶頻段而變慢