產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4251|回復: 13

注意:這一支2.4G搖控器,在本飛場某些區域會受到干擾!

發表於 2011年10月4日 05:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛友們!注意一下!這一支T牌的2.4G 8動遙控器在我們沙崙飛場某個區域會受到干擾喔!我所發現會受到干擾的區域如下圖所示:

我知道我不是北沙崙飛場唯一拿這一支的人,特此提出警告,若是使用該遙控器請避免靠近該區域喔!(大概是靠近手機中繼電塔的地方)。

至於飛到該區域干擾的情況依我使用小福測試的結果如下:
1.會突然副翼翻滾180度或者高攻角爬升至失速。
2.控制變的相當遲鈍,幾乎快到不聽的程度了。
一開始我以為是風的關係,可是我試了兩次,確定是受到了干擾的情況了!

上一篇:請問50級的F3A,配多大的接收&伺服機電池電源!??
下一篇:問個問題!活絡一下板面!
 樓主| 發表於 2011年10月4日 05:17 PM | 顯示全部樓層
此情況僅僅是對於"北沙崙飛場"所得到的測試結果,並非指其他地點、飛域
特此聲明
發表於 2011年10月4日 05:27 PM | 顯示全部樓層
感謝分享. 是否再用其他廠牌的搖控器做測試呢?
 樓主| 發表於 2011年10月4日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃小薑 於 2011年10月4日 05:27 PM 發表 感謝分享. 是否再用其他廠牌的搖控器做測試呢?

你是在開玩笑嗎!?
發表於 2011年10月4日 07:03 PM | 顯示全部樓層
他是說有沒有經過其他對照組的比較
發表於 2011年10月4日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 woodylin 於 2011年10月4日 05:13 PM 發表

飛友們!注意一下!這一支T牌的2.4G 8動遙控器在我們沙崙飛場某個區域會受到干擾喔!我所發現會受到干擾的區域如下圖所示:

我知道我不是北沙崙飛場唯一拿這一支的人,特此提出警告,若是使用該遙控器請避免 ...

感謝大大的告知~不知他牌的2.4G會不會受到影響~~小弟10月1日下午3點多拿F牌2.4G的飛P-38~飛到大大指的地方~是沒受到干擾~小弟都在高雄飛~當天是企找關廟林a~才帶P-38企那飛看看的~~下午小弟有空再企那飛看看~~