產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Genius CP的初步測試與感想[NEW 控相關設置修改]

發表於 2011年9月15日 05:59 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 blackcow0405 的帖子

^^"目前還再練哩,我發現要在室內精準翻比室外難好多倍 ,這幾天以經可以抓到翻過來的手感,但翻過來後要把機子定住像正面停懸般,好難,所以趁著機機馬達掛掉等待零件的時間,打算好好練練模擬器的倒飛停懸,現在體驗到基本功還是要的,在室外亂翻,沒空間限制,在室內要能翻,真的是高手才能作到的,必需本能性的可以精準預估機子的動態,且打舵都要直覺不經思考,看樣子還是得多練模擬器,然後配合這機子,應該有機會練成 .

主馬達部份,我有尋問過老闆,他說要下一批貨才有部份零件了,看樣子還需等待了.
 樓主| 發表於 2011年9月15日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 ivanfly 的帖子

大大,CP主馬達的白色蓋子拆得下來嗎 XD?  若可以應該可以修回去才是
我怕我的馬達被我拆掛就不試了...
我的情況也是差不多,下禮拜一些備料才會開賣吧

另外問一下,有沒有大大是開6軸在玩的  XD?
發表於 2011年9月15日 06:24 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 zidane0623 的帖子

大大提供的熱溶膠法,感覺上不錯喔,下回的新馬達會試著用看看.

我不是拆尾部白色殼,而是用筆刀小心的延著邊緣切出凹洞,讓電線露出來,再焊上去的,功法有點細膩,要小心切,要不然會斷更深><,就沒救了.這種馬達好像不能拆開,拆開會破壞內部,直接掛掉 .
頭像被屏蔽
發表於 2011年9月15日 06:34 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年9月15日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 紀信村 的帖子

ㄏㄏ~ok的啦.同是台東人,也很期待跟紀大的交流^^
 樓主| 發表於 2011年9月15日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 ivanfly 的帖子

小弟可以期待大大在室內翻CP的短片嗎?