產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Genius CP的初步測試與感想[NEW 控相關設置修改]

發表於 2011年10月6日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 162樓 rckevin 的帖子

超出預算可以先預支啊,或是多存點錢
再買,或是再等一陣子它可能就會降價了

其實我是覺得 devo8+genius cp
會比較好一點 ^^
 樓主| 發表於 2011年10月6日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 162樓 rckevin 的帖子

小弟最近繁忙較沒空搞機機 XD
個人建議2801pro+天才CP就夠了,畢竟這款控目前算是公認最超值的了
發表於 2011年10月6日 05:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rckevin 於 2011年10月6日 02:31 PM 發表
最近看大家分享Genius CP感覺整體還不錯
因為我本身沒華牌的控
我該買2801 pro +Genius CP
還是新控devo 7+ Genius CP
請大大們給個建議吧
配devo 8或以上就不考慮了...因為超出預算了 ~XD ...

這樣好了,建議您去『誠徵區』徵一台二手良品2801PRO八動
遙控器,行情約在2500上下左右。
因為接下來要向您介紹功能強大的DEVO 7遙控器。
不知道您有沒有發現,這DEVO7,可不像DEVO12/8/6那樣是彩
色觸控面板,這是黑白面板,面板功能上面許多都是固定的,
換言之,這個DEVO 7遙控器可是比DEVO 6還不如喔,面板功能
甚至比2801PRO的還糟糕。
華科爾有一台國民版的6動遙控器,2603,功能簡化到您在使用
上一定會幹死的啦。這個DEVO 7,只是用來支援DEVO新版接收
器系列,要就買DEVO 6,不然就買DEVO 8,
還要再便宜就考慮2801PRO,這DEVO 7與2603遙控器,千萬不
要買,我甚至要向您拜託,不要敗下去,因為不但後悔還會
幹死人的啦。
發表於 2011年10月6日 05:07 PM | 顯示全部樓層
感謝大大們的建議

目標就定2801 pro(2手良品) +Genius CP
畢竟華牌只玩這台小機
發表於 2011年10月7日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 acro 於 2011年10月4日 12:40 AM 發表
FM: Wow'pilot: Manuel Campos
https://www.youtube.com/watch?v=s6udc0oqEpw&feature=player_embedded
C 05 w/ ESC (wk-wst-10A-LT  ?)
Travel adjust.
Elev D115% U115%
Aile L115% R115%
Thro H100% L100%
Rudd ...

請問這個設定是否適合新手 ( 我 ), 正努力尋找合用的設定 .
Genius CP + DEVO 8
請問各位前輩有沒有適合新手的設定 ?
 樓主| 發表於 2011年10月7日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 167樓 sumsumfish 的帖子

新手不建議參照此設定...
小弟建議參考官方說明書設定就好了,此設定為2801控用的況且每個人手感不一樣,先用官方設定再依個人手感下去調整設定