產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Genius CP的初步測試與感想[NEW 控相關設置修改]

發表於 2011年10月3日 11:16 AM | 顯示全部樓層

回復 138樓 top8558 的帖子

哇,350元的電變+800元的無刷馬達............
乾脆,練熟一點,1150的差價可以直上V100D03BL了。
發表於 2011年10月3日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 blackcow0405 於 2011年10月3日 11:16 AM 發表
哇,350元的電變+800元的無刷馬達............
乾脆,練熟一點,1150的差價可以直上V100D03BL了。
用100d03的無刷馬達,原廠genius銅齒套不進去
發表於 2011年10月3日 11:58 AM | 顯示全部樓層

回復 140樓 top8558 的帖子

v100d03bl主馬改mcpx時有磨細主軸了
裝原銅齒應該可解決啦
大一點的電池網購也很多
倒是很想知道無刷主馬配大一號v100d08塑膠槳
性能會產生何種差異
一千多塊能換隻小鋼砲個人還能接受
不用一直花主馬的錢
大家一起找出適配的方案吧
發表於 2011年10月3日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2011年10月3日 09:19 AM 發表

很明智的決定

1.電刷版賣一次,套件再賣一次
2.套件零件價格再怎麼不合理,會衝的還是會衝
3.改裝造成的耗電大、配重不良...問題全與原廠無關
4.不必再投入開發成本去更改設計、對應相關問題

說真的,我要是老 ...

生財之道是這樣沒錯啦
但我們要多鼓勵原廠出無刷
才能嘉惠飛友嘛
有名也會有利啦
發表於 2011年10月3日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c105kimo 於 2011年10月3日 12:01 PM 發表

生財之道是這樣沒錯啦
但我們要多鼓勵原廠出無刷
才能嘉惠飛友嘛
有名也會有利啦
原廠怕又被飛友罵怎麼剛出飛機又出無刷版的
發表於 2011年10月3日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c105kimo 於 2011年10月3日 11:58 AM 發表
v100d03bl主馬改mcpx時有磨細主軸了
裝原銅齒應該可解決啦
大一點的電池網購也很多
倒是很想知道無刷主馬配大一號v100d08塑膠槳
性能會產生何種差異
一千多塊能換隻小鋼砲個人還能接受
不用一直花主馬的錢
大 ...
銅齒部份小弟已請大陸廠家訂製,無刷馬達正在選擇正確kv值,較好的搭配方案應該很快能與各位飛友見面,讓各位不用再為銅齒煩惱