產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Genius CP的初步測試與感想[NEW 控相關設置修改]

樓主| 發表於 2011年9月28日 08:27 PM | 顯示全部樓層

回復 96樓 molioo 的帖子

哈哈,過獎了~
小弟也只是發揮愛亂搞的精神 XD
現在Genius CP備料問題還沒緩和,若有機機已重傷的飛友大大,可順便藉此機會好好的改機與強化機體,這樣又能省下荷包 ,畢竟原本的機體真的是軟軟的耐摔程度有一定的極限...
以上都只是用碳纖棒+黑色針線+3秒膠 搞的~~

發表於 2011年9月28日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 95樓 zidane0623 的帖子

天啊~主體架那麼多的"洞"
我覺得這樣的做法已經不叫"偷輕"了,
而是蓄意讓主體架夠脆弱,多摔幾次就東斷西斷
 樓主| 發表於 2011年9月28日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 98樓 shouzama 的帖子

呵呵~S大,小弟個人覺得若沒挖這麼多洞,到時候摔斷是整個直接分成兩半給您看吧
樓上的改造只是把斷裂的部份黏回去,再利用碳纖棒的韌性加以強化
其他沒強化的部位應該夠堅固了,下次斷掉再來強化
不過我感覺下次斷掉應該是要大修了,哈哈...
發表於 2011年9月28日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 99樓 zidane0623 的帖子

非也...
如果只會斷一邊,那麼沒挖空時的剛性
絕對夠讓主體撐住,反而會沒事吧
(這問題我在 CB100 就遇過了)

繼續練我的 4#6 PLUS,GENIUS CP 毒不到我滴...
飛四動連航道、花式動作都飛不美了,還談什麼倒飛,
先把航道、花式動作練到近完美再說了
發表於 2011年9月28日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 99樓 zidane0623 的帖子

不錯啦,我的小天才已經停飛囉,尾馬達被我搞壞了,待料中.....
 樓主| 發表於 2011年9月29日 03:42 AM | 顯示全部樓層

回復 101樓 blackcow0405 的帖子

大大,原來您也跟我一樣先掛了尾馬達 XD"
不過小弟的機機是人為因素造成,不是衰退.....
在沒有備品的情況下,尾馬不知道有哪顆可替代的? 目前小弟是有測試SOLO PRO的尾馬達,效果非常不好...
若是拿mcpx&MSR的尾馬達來用不知會如何耶  
可惜小弟的MSR早已不在了~ 不能試...