產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Genius CP的初步測試與感想[NEW 控相關設置修改]

發表於 2011年9月28日 09:06 AM | 顯示全部樓層
昨天林口風超級大
正是最佳測試cp的好機會
鎖尾感覺比mcpx強多了
噴度比我的mcpx強
抗風性也很好  有mcpx的錯覺
風吹的可以瞬間下壓近2公尺
照樣翻的很爽
算是買了華牌6台才有爽飛的機子啊
但有一些問題
左旋調130%會失控
按老外設定沒hold
不知那設定有錯
最後裝上650mah20c副廠電
還是有一定的噴度
狂風中更增加穩定度
搜文主馬51趟就老化了

一顆300算   一趟近6元
好貴阿
發表於 2011年9月28日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原廠馬達不能便宜點嗎
和進口msr  120sr尾馬差不多價啊
感受不到世界工廠的優勢啊
不知小4動9958主馬合用否
才100啊
若找不到好用碳刷
只有改無刷一途了
可惜了華牌難得的好機啊
`要不就下個月出cp無刷版嘛
華牌這次就繼續每月一機的策略嘛
快出啊
發表於 2011年9月28日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 92樓 c105kimo 的帖子

沒錯!這時候就希望華牌快出Genius CP BL版。
華牌的研發速度是很快的~
發表於 2011年9月28日 03:19 PM | 顯示全部樓層

回復 92樓 c105kimo 的帖子

9958的馬達能用喔,solo pro的馬達也可以啦 .
目前這兩顆我都有買來試玩過,一樣爽飛啦,不過9958的馬達比較沒那麼耐,高熱時會卡住><,畢竟是便宜的東東

不過9958的尺寸雖一樣,但塞不進去那個鋁座,要用小研磨機打磨一下加工才能塞進去,solo pro的就不用,可以直接塞進去.兩顆都要自己加工焊接頭跟黏齒輪,適合有diy能力的飛友.

其實換算一下華牌的馬達價格,我倒覺得還合理啦^^",因為銅齒加鋁座加一加,也差不多那個價格了 .而且華牌的款式跟solo pro;9958的有點不同,翻3d力道較強點,若只飛航道就沒差.華科爾阿~出個單一馬達款的嘛~這樣省去銅齒跟鋁座的成本應該會低點,售價也能更親民,給玩家多個選擇,要不然一堆鋁座跟銅齒也不環保

樓主| 發表於 2011年9月28日 08:12 PM | 顯示全部樓層

重降之後Genius CP硬起來!

小弟的機機由於僅此一次意外重降造成重傷... 如下 DSC00002.JPG

真的是差一點在我眼前分成兩半...

經過幾小時的急救後變成這副德行

不過還好啦,改成這樣主體的韌性反而提高了不少,不像塑膠的說斷就斷...一直黏了又離的也蠻煩的。

另外也把尾馬達線根部份也順便強化了,這樣可以保護線根不會因摔機而斷根又買單
發表於 2011年9月28日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 95樓 zidane0623 的帖子

讚, 您已經得到EJ大的真傳了 .