產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: atv300

[完成] 從新拍賣20cc saito fg汽油引擎 內詳

樓主| 發表於 2011年9月13日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿古 的帖子

ㄚ古我不是起笑
   我是有點
   我本來是請朋友代刊.作者是WWWCOM.2011年8月30日那一篇.我不會貼網頁
    不知道引擎狀況新舊也沒撞過.還建議當備品拆賣.
      還是我要學人家引擎撞破.叫一大推零件回來組裝完成在po影片給人看...........
        這樣價錢好象可以開更高    我那幾樣零件2000內就有我又不是沒換過
             這顆引擎我有賣也好沒賣也好

回復 按讚

發表於 2011年9月13日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 atv300 的帖子

那你因該把它撞破在修一修.價位會更高 幫你推上去
回復 按讚

發表於 2011年9月13日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上原 於 2011年9月13日 07:05 PM 發表
那你因該把它撞破在修一修.價位會更高 幫你推上去

嗯~~這個建議不錯捏~~
300ㄟ .....明天就裝上練習機再給它飛企撞電線桿
然後再買零件回來換一換~~應該可以賣得更好歐!
回復 按讚

發表於 2011年9月13日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2011年9月13日 07:16 PM 發表

嗯~~這個建議不錯捏~~
300ㄟ .....明天就裝上練習機再給它飛企撞電線桿
然後再買零件回來換一換~~應該可以賣得更好歐!

哈哈哈.......噴飯了
在推..................
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月13日 07:48 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ricky6811 的帖子

我不是起笑只是有點OXOOX
     它就是真的粉無力
已經粉便宜了還被建議當備品賣拆賣
   沒摔過內.鬼粒好好內
   不是摔爛的內.......................................
     賣不出去偶也沒差
回復 按讚

發表於 2011年9月13日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 atv300 的帖子

好朋友要幫你加持˙(雖然你沒朋友)哈哈
偶的OS賣掉了˙˙
接下來就是你這顆要完成交易了˙
放心˙好引擎要等待有緣人˙˙˙˙
回復 按讚