產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8094|回復: 112

[完成] 從新拍賣20cc saito fg汽油引擎 內詳

發表於 2011年9月13日 03:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SAITO FG20cc從新刊登.(之前因沒空請朋友代po)
    如有什麼問題歡迎發問. 這顆引擎是我新品購入19200元2011年1月購入.第一台是裝雷虎60級高翼機.第二台是裝阿T馬雙翼90級.首航完就拆下了因3D不夠力.有相片為證歡迎到3D.CLUB看. 引擎狀況如下.
  1.引擎本體無撞過.發動都粉正常可面交測試
  2.曲軸箱底部開孔的原因是.我引擎裝正裝.fg20的排油口是在曲軸箱的後蓋右下方.引擎正裝時廢油直接從排油口排出.汽門搖臂的潤滑油會比較不夠.鳥仔蓋拆開看油只有一點點.所以才在曲軸箱的底部開孔.讓它的廢油從前面排出.這樣發動後鳥仔蓋打開油就粉多了.(FG14)的排油口也是開在底部. 側裝和倒裝就沒這個問題了.開孔的地方有攻牙.排油嘴可換來換去.(無引想)
  3.進氣岐管是用墊片膠封住.因油環會漏我沒買新品換.墊片膠是我們機車行常在用的.快又好用.不是一般的犀利控
  4.圖6.圖7引擎前下方是曲軸位置感知器(不是點火線圈).曲軸位置感知器是第二個.第一個也是從 固定座裂開.倒至沒辦法固定.第二個也是所以我直接黏起來 .(功能正常)
  兩種賣法    意者請與我聯絡0916222066  張先生
   1.不是完美主意者9000元帶走可面交測試
   2.曲軸位置感知器.和油環我全換新品10500帶
這顆引擎不可能當備品拆賣 引擎夠入未滿一年裝第二隻機子首航就拆下.全新19200元  .當備品賣6.7千我不如留下玩.又不是有問題的引擎.
   6.7千賣掉我才真的可憐
引擎有問題可找我.不用怕找不到人.3D.CLUB .   300ㄟ狂仔就是我.
  對不起各位大大我話多了.因之前請朋友代刊有人發問它不知道情形
  所以這次我自己刊登.價格不會降.賣不出偶留下玩 .聽聲音野爽
PS:這顆引擎裝象徵機聽聲音省油左去右回的功能 60級還不錯飛.裝90級雙翼機真的粉吃力.saito汽油差不多這樣而已fg14.fg20我多玩過了.3D真的不太行.我只是不想讓人感覺我在騙人的.要的人限面交測試  

上一篇:加油器
下一篇:TURNIGY 7.4V Nano-Tech 奈米電池X2
發表於 2011年9月13日 04:23 PM | 顯示全部樓層
狂仔昇美妹幫你推
發表於 2011年9月13日 05:14 PM | 顯示全部樓層
狂A起笑阿  跳樓大拍賣
塞豆品質讚  零件好買
一定要推上去

就是這一台

就是這一台
發表於 2011年9月13日 05:58 PM | 顯示全部樓層
300A對啦...賣掉
換DA-120
你是天生的~大機命....加油
發表於 2011年9月13日 06:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 atv300 的帖子

要不是偶沒小機命˙
這顆偶一定敗回家聽爽的˙
發表於 2011年9月13日 06:00 PM | 顯示全部樓層
300 ㄟ ~你起笑歐! 這顆99成新捏~全新快2萬現在才賣9000?

嗯~塞豆品質真的是沒話說~裝像真機GOOD 聲音也很好聽(聲音好聽而已==無力)

但還是幫推啦~~人客ㄚ~~9000元算檢到捏~~

我還是用我滴比 DXE-20CC ,飛汽油才爽 ^ ^