產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: go2fly

請問M3D 500 V1 V2的差異

發表於 2011年9月10日 10:04 AM | 顯示全部樓層
不太敢碰12S.....
感覺在電池的花費會很重,6S的話還可以用4顆3S串著飛,12S勢必要搬電瓶或充電站了
發表於 2011年9月10日 02:11 PM | 顯示全部樓層
其實消費觀完全看個人,也看中毒與狂熱的程度。

坦白講要練功,M3D500非常夠用,因為動作精準,動力也很夠。此機練到自旋翻應該都夠用了,自旋翻也是國外教學論壇稱之為3D直昇機飛行技術的聖杯。

如果這樣還不夠,還想要練練熄火降落,而且有更大就是更好的想法。那就真的一次到位,直接買M3D600,甚至直攻12S了。

M3D算是所有機子當中,從500升級到600裏,最不痛最能原廠相容的架構。所以萬一500飛一飛,想升級到600,也算是最能接近無痛升級的地步了。
發表於 2011年9月10日 11:45 PM | 顯示全部樓層
600的讚啦....好飛反應ㄝ快....機子架構好維修
500的跟600又沒差多少摳摳
怕電池太貴你可以跟王大哥買....他的電池跟外面一班的比還滿便宜...
還不用怕買到庫存貨.....一赤買兩個5200..25c才5000以內
你去找找5200.25c的一個要多少...
你就懂我在說啥了
600+306b真的是爽飛......只是我電池太小了3000的努力存錢買電池
下個月領錢有勝的話就拜兩個5200.25c的來用
不過最終還是要以你的能力來計算....
發表於 2011年9月11日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 刁民 的帖子

既然能併/串四顆 3S 小暴電池,沒道理不能串四顆小暴電池吧?
(3x2+3x2 與 3x4)不過這樣搞電池會短命吧?確定?
如果你考慮買新的 600 ,那我真的建議你認真考慮一下 12s 的組合
不是 6s 不好,而是既然能一次到位,何苦建制後才在想東想西升級?
發表於 2011年9月14日 04:02 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的回答^0^
用450的電池串並成12S,重量會不會太重阿??
畏懼12S並不是只是電池的價錢而已,是要爽飛的話勢必要搬電瓶..充電站..或是發電機,一想到就回憶起當兵時搬彈藥的苦日子="=,莫名的腰疼了XD
發表於 2011年9月15日 05:25 AM | 顯示全部樓層
玩到最後充電會是你最頭痛的問題.......你不想搬電瓶的話.....你就要準備很多電池
電池一多你就要好好照顧他....危險程度ㄝ會變高.....ㄝ難照顧
像我就打算買兩個12v的電瓶外加媽媽牌菜藍推車來拉...線在大部分公寓都有電梯....所以我覺得還好......發電機我就不考慮了太重了.....我是機車族沒汽車.所以我都沒再跑飛場.....就在住家附近的廢棄兵營裡面飛......都只有我一個人ㄝ不用跟人擠空域......唯一的缺點就是沒人帶沒人可請教....很暈
所以你要考慮清楚
4個3s串成12s這樣電池很快就掛了.....很快異常的快.......
我有3s串成6s過沒多久就壞了......以上僅供參考