產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4207|回復: 30

請問M3D 500 V1 V2的差異

發表於 2011年9月9日 12:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問一下
M-3D500FBL金屬版PSC , 這算是V1嗎 ?

M-3D500FBL-PMS-V2
差別在哪邊呢 ?
只有差軸傳動跟側板嗎 ?
還是有其他的呢 ?

新手就起始飛m3d500 會不會不妥 ?
小弟聽到m3d的槳聲就很high.
喜歡那個震撼的效果

上一篇:請問m3d 600 v2 12s 搭配哪一種陀螺儀和遙控器較優
下一篇:M3D-600 V2試機....
發表於 2011年9月9日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 go2fly 於 2011年9月9日 12:07 AM 發表
想請問一下
M-3D500FBL金屬版PSC , 這算是V1嗎 ?

M-3D500FBL-PMS-V2
差別在哪邊呢 ?
只有差軸傳動跟側板嗎 ?
還是有其他的呢 ?

新手就起始飛m3d500 會不會不妥 ?
小弟聽到m3d的槳聲就很high.
喜歡那個震撼的效果 ...

V1跟V2最大差別就在軸傳及側板沒錯....當然還有一些小細節的修改...
新手飛M3D-500當然沒問題呀...但是飛直昇機最好還是有人帶...這樣學起來才快...而且也才安全...

M3D-500是台好機子...真的是很讚....您可以考慮上明達的網站...那邊有各地區服務人員可供您聯絡.....

http://www.md-rc.com.tw/       <====明達網址點這裡
發表於 2011年9月9日 12:50 AM | 顯示全部樓層
給3D豬一個讚!!
新手飛什麼機都一樣!
就是摔摔摔!! 所以要如何降低摔機率
1.找到有良心的師父帶(不要找那個一天到晚叫人翻的)
2.一步一步慢慢練
3.好修狀況少的機!
4.不要排斥練習腳架!
5.放輕鬆飛休閒就好不要過於要求和誰一樣,飛自己的!

樓主| 發表於 2011年9月9日 11:50 AM | 顯示全部樓層
感謝兩位大大的建言。
小弟也有摔機的心理準備,
連洗拿都會撞車了,
新手哪有不摔的。

小弟大概只會飛航道,
3D雖然較吸引人,但太過狂暴,沒有美感
不像真實的直昇機。

Icharger的王大哥剛好就在離小弟最近的飛場,
人又客氣,我去纏他好了。
發表於 2011年9月9日 01:46 PM | 顯示全部樓層
借題請教~~

那500V2跟600V2的差異有哪些,電池要用哪種??
發表於 2011年9月9日 01:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2011年9月9日 12:50 AM 發表
給3D豬一個讚!!
新手飛什麼機都一樣!
2.一步一步慢慢練
3.好修狀況少的機!
4.不要排斥練習腳架!
5.放輕鬆飛休閒就好不要過 ...

真有趣