產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 成人慾

{閒閒沒事幹}翻出一點老舊物品來聊天

樓主| 發表於 2011年8月25日 10:38 AM | 顯示全部樓層
肥鼠大大您好:
謝謝捧場啦!!!志同道合~大夥聚在這裡聊聊天吧!!!
發表於 2011年8月25日 12:37 PM | 顯示全部樓層
這樣說不知道對不對:早期雷虎15引擎是中陽生產,售價2佰多,至於引擎logo是打中陽或TT早已忘記,那時模型界的代名詞印象中好像就"小朋友"雷虎"現代"這三家,接著三樂電子推出了首台鐵殼4CH遙控器,然後青鳥模型的王子號,偉峰的遙控車,中陽幫無限OEM,不二屋代理JR,飛狼代理FUTABA,台灣的模型界在這短短幾年間突飛猛進,尤其,雷虎從一個眷村的小模型社演變成今日的上櫃公司,實屬不簡單,有一說法雷虎有今天這種規模,最大的貴人雷修士.
發表於 2011年8月25日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 hkliao 的帖子

寶貴古老訊息.............贊贊贊贊贊贊贊
發表於 2011年8月25日 01:22 PM | 顯示全部樓層
自己設計自製的旋翼機.好少見阿.我只有在線控書上看過一隻AH-1.不知飛起來如何.乖乖的.還是靈活.我想作遙控的.還是想想而已.以後再說.
 樓主| 發表於 2011年8月25日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 hkliao 的帖子

hkliao大大您好:
由您所言~~~便知您也是老前輩了!!!請受敝人一拜!!!   Orz...............
雷虎開始只有3個人是也!!!沒有工廠!!!引擎的確是中陽代工沒錯!!!
剛開始幾乎所有貨品皆為一些廠商代工!!!
(故事後來還引發[雷虎]商標權大戰呢!!!)

樓主| 發表於 2011年8月25日 01:36 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 diver543 的帖子

diver543 大大謝謝捧場!!!
純屬運氣!!!是版大大看的起而已!!!
僥倖~僥倖罷了!!!