產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我一定要飛

被挑釁的總幹事(各人)的說明

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年8月4日 12:42 PM | 顯示全部樓層
棺材裝死人,不是裝老人,少年機有一天馬ㄟ變老, 敬老尊賢很重要,留點口德更重要.
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 11:45 AM 發表 雄仔你說...剛入會就要求做頭,,,,,你老人又算老幾阿那...阿你那一天也有鼓掌通過阿代理是頭....正式也是頭....你翻臉很快嗎?
那一天啦日期啦
我每天都馬會拍手
我沒學過川劇變臉,我沒事幹麻打臉翻起來
代理是頭/正式也是頭....沒錯阿
會長有事,授權代理合理阿(兩個都是頭阿)
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 12:42 PM 發表 雄仔...........你拖小陳..碩仔..下來          我剛才己和二人...通過電話了          就請目前協會...僅剩二位上級長官          向你報告了      事實將明郎 ...
跟我報告啥事阿,你都跟他們通電話,阿都不打給偶,阿你不夠意思拉
發表於 2011年8月4日 12:49 PM | 顯示全部樓層
[[[[[[陳先生阿
你是要求做的是正式2年拉
我們的原意是代理1年啦,不是正式2年喔
你老是在這裡轉阿轉的(阿頭不暈喔)]]]]]]]

雄仔....以上這些話.....常務監事..會為我澄清
       我打電話給常務監事...內容只有我們二人知道
       請他說明就好了

發表於 2011年8月4日 12:53 PM | 顯示全部樓層
雄仔...以下是你撲的文....在最下面
騙我說有會員反應...其實就是你(呷飽太閒喔,沒事騙你這老人幹麻)後者你又再影射我騙人了拉...(假設如果是真的,那也是應付你剛剛好而已拉)
我沒那麼喜歡做頭...又沒有薪水阿對了不是叫你做喔(是幫忙代理喔)搞清楚阿老人
看戲的話....請自備板蹬座(這不提供服務)
陳道:(我打電話給碩仔...研究正式..代理的對外效果..來開會
你接電話的嗎?....你知道個屁...竟然說我沒誠信
難道叫你們來開會.........討論一下....都不行嗎?
代理理事長都沒講話.....你算什麼)
我說:跟你研究(正式或代理)?哈哈哈哈哈(在你24日當晚上就打電話給碩仔要求扶正後就不成立了)不返來返去我都沒話講
接電話.....幹麻要我接(我也不削接)幹麻只打給碩仔阿(你當他是軟腳蝦嗎?)
去你家是大家的意思,,,,代理事長沒講話是懶的理你阿,,,看你壺廬裡賣啥要
果然一開口就想利用協會會長頭銜做你個人想做的事,,,,,,,,,,
我不算什麼阿......我算少年機阿,,,,案怎不爽嗎老人?
你老人不想當協會的頭是你家的事(但事實你還不夠資格,連會員也都不要了那裡能被推薦為理事)
[[剛入會就要求做頭,,,,,你老人又算老幾阿]]]
發表於 2011年8月4日 12:57 PM | 顯示全部樓層
雄仔...你自己說你是陰深的人...我不敢打電話給你

這位陳憲慶先生,你不應該惹我這個(超能忍氣且陰深的)少年機,
還有還有其他朋友及會員,電電的看會內的事,就會了解事實
陳先生挑名.雄仔(我)嗆賭阿喔,想證明我的實力喔!
還有提醒一下陳先生打字時請一字一字檢查喔!
我不大話,但
我頭殼裡東西是你連想都想不到的喔
陳先生,,,,,,,,出招吧.(讓我挑釁一下啦)