產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13153|回復: 60

被挑釁的總幹事(各人)的說明

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年8月4日 04:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位會員先進及好朋友大家好,哇西雄仔
我陳述一下先針對我的事回應說明一下啦,
首先先對這位新加入的會員(陳憲慶)先生在網路PO文扭曲事實且到處放聲的行
為作每一項的說明與反駁 :
1.
:
表於 2011年7月31日 09:17 AM  22與23樓(回收區巄是蛇那篇)

......................

亦謝謝你們擁護..我作為理事長
     想玩我.......很危險哦

說明 : ....擁護.........理事長(其中的擁護實際是推薦協調代理)
      代理跟擁護是差天差地的說法
(
所以這是陳先生自以為是的想法)

2.:30
  : 雄仔...星期三中午..就打電話給我
       說有會員反應..要我自刪發文
說明 : 雄仔(即協會總幹事)有權當機力斷制止此不當言論混淆之文字
      原意是,尚未經過會議程序產生之事項怎麼可以擅自作主發表()
      自己即將是理事長呢,當然要制止
3.:31
   :星期四晚上會議..是我要碩仔..請各位來研究..代理..正式
的對外...正當效率...結果不討論....該主題
雄仔..卻自稱要作二年
   說明: 當天(29)會協調會一開始以為是真的討論(代理理事長1年一事)
         往回到24日下午初步協會後再議原始
         當天下午提到理事長一職人選一直未出爐所以邀請(陳先生暫時擔任代理理事長1)但是理事長一職人選是現任總幹事(雄仔),陳也一口爽快答應代理1年但,但當晚立即打電話給理監事(吳碩顔先生)要求要扶正作正式的理事長,,,這是陳先生的第一次反悔(已違反誠信在先)
再回到29日晚上協調會,會議一開始陳先生立即說出航模將會與協會一並做事的言語,我以總幹事身份立即中止陳的說明言論,原意是我們幹部一起來陳先生家開
協調會用意是討論推薦代理一事 怎麼一開口就先講任職後航模要跟協會一起處事的話呢,所以出言制止(因為代理都沒有成)
所以我直言自薦為理事長人選(討論後再依法令程序過程產生)
4.41樓道: (餓鬼假小利)看起來好像沒什麼,但實際上已經構成公開侮辱,,,,(....讓我保留一下吧)
5.:46

(
這是我的文耶)(有見人來抬下割草器拍照馬上離去,不知割草器材壞了?還是怎樣)

雄仔....不知事由....胡說八道....這就是你的本性嗎?

猜忌...暗中搞小動作.......你喜歡這樣嗎?
       拍照的人是
阿正
你為何不去求証?

想當二年理事長的人....看到我們去割草
       竟然不出來打招呼....只會站在車後監視
       完全沒有大將之風
忠哥都主動過來詢問

需要什麼工貝..他去拿.....
說明: 好家在()每段後有加個問號,這跟八卦新聞一樣的言語
     (有見人來抬下割草器拍照馬上離去,不知割草器材壞了?還是怎樣)
這段連3歲小孩都會問的問題,連五十幾歲的長輩會不了解還能解釋為搞小動作

(真是敗給它了)況且事實就是這樣的阿(沒錯阿){抬下割草機拉不動阿不就是壞了嗎?拍張照也是事實阿,要辯嗎?我吃剩飯在等你來嗆聲ㄋㄟ
你也有提到沒跟你打招呼沒禮冒,,,是的,,是沒禮貌阿,我早上也等無人下午也3點後又等了1個多小時 ,,,,,真是的 阿不是約早上10:30嗎, 下午4點快五點才來
是沒誠意沒禮貌阿,(說我躲在車後?真想給你搥下去勒,,,當場父子檔在試機,阿有種你就再180CC汽油機前看看阿,那有一下車就往人家還試機時就往機主身旁去大聲講話的阿,,,(大將之風?我的上頭還有前理事長及代理理事長人耶)要越級喔
忠哥前輩主動?在說吧!

先說明以上
還有敬待

聲明:以下無關協會的事

這位陳憲慶先生,你不應該惹我這個(超能忍氣且陰深的)少年機,
還有還有其他朋友及會員,電電的看會內的事,就會了解事實
陳先生挑名.雄仔(我)嗆賭阿喔,想證明我的實力喔!
還有提醒一下陳先生打字時請一字一字檢查喔!
我不大話,但
我頭殼裡東西是你連想都想不到的喔
陳先生,,,,,,,,出招吧.(讓我挑釁一下啦)

上一篇:~慶~大隊長生日part
下一篇:專心會務
發表於 2011年8月4日 06:09 AM | 顯示全部樓層
請問總幹事你可以幫你們會員回答一下這題克漏字填充嗎
人無信用就是__生
我找他好久可是他都避不見面
發表於 2011年8月4日 07:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 歐巴馬 於 2011年8月4日 06:09 AM 發表
請問總幹事你可以幫你們會員回答一下這題克漏字填充嗎
人無信用就是__生
我找他好久可是他都避不見面

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

發表於 2011年8月4日 08:19 AM | 顯示全部樓層
雄仔...你當著大家面前說二年你要當...你有能力嗎?
          一開始...碩仔叫我過去是作二年正式的
          是我自已說...我幫你們代理一年就好了
          眾人都心知肚明...都有聽到
          難道....碩仔會這麼無知無禮叫我代理一年嗎?
          就是因為...正式和代理...天差地   我請你們來開會
          討論對外爭取飛行公園的效果    你們卻跑來說..你要二年
          叫我作你的總幹事.....你何德何能啊
發表於 2011年8月4日 08:24 AM | 顯示全部樓層
我去割草...你就撲文
        為什麼說.........見有人抬下割草機拍照馬上離開
        你不認識我...阿正...阿良嗎?
發表於 2011年8月4日 08:39 AM | 顯示全部樓層
騙我說有會員反應...其實就是你....
你那麼喜歡作7月24日沒人要作...你為何不說
還要叫我去作....你們何必費此週章
我倒要看看你有何把戲......盡量來吧
我打電話給碩仔...研究正式..代理的對外效果..來開會
你接電話的嗎?....你知道個屁...竟然說我沒誠信
難道叫你們來開會.........討論一下....都不行嗎?
代理理事長都沒講話.....你算什麼