產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我一定要飛

被挑釁的總幹事(各人)的說明

關閉 [複製鏈接]
發表於 2011年8月4日 10:14 AM | 顯示全部樓層
雄仔你自己說..[我頭殼裡東西是你連想都想不到的喔
陳先生,,,,,,,,出招吧.(讓我挑釁一下啦) ]

雄仔....你幹麻嚇自己....雄仔.....別把自己說的那麼恐佈
好啦.............好啦...........我請砍砍砍來出招好嗎?
雄仔.....要冷靜        我陳憲慶很怕很怕
你要實際行動啦...............不要只會嘴巴耍狠

發表於 2011年8月4日 10:29 AM | 顯示全部樓層
碩仔........謝謝你告知眾人事實
       也請你明白告訴眾人...我在搬桌椅是你主動叫
        我去作一年的..這是大原則
       即然幹部一致鼓掌通過......我為何不能說....
       我即將成為...協會理事長....代理..正式效力天差地
       所以才請你們來我家開會研究...你們竟然不針對主題研究
       只急著把我...推走
發表於 2011年8月4日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 我一定要飛 於 2011年8月4日 09:31 AM 發表
歐先生,沒你的事ㄋㄟ
再說我沒必要替我們會員回答你任何問題阿
這題克漏字填充嗎 人無信用就是__生 ?????你找它???你很愛他喔(你們小倆口的事別來煩我) ...

瞎咪...雄仔kkkk13是你們的會員哦...你你承認了....你在此承認了
          沒想到躲在背後罵人的人......是誰?...你己經知道了
          叫他現身吧....光明磊落吧
 樓主| 發表於 2011年8月4日 10:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 08:19 AM 發表 雄仔...你當著大家面前說二年你要當...你有能力嗎?          一開始...碩仔叫我過去是作二年正式的          是我自已說...我幫你們代理一年就好了          眾人都心知肚明...都有聽到          難道....碩仔會 ...
我說你是老人多忘事代理二字是碩仔說的,怎麼又硬轉成你說的ㄋ你說的是要求兩年的正名阿(眾人)不用搬出來阿,他們當然是知道的(代理是碩仔說的阿)
補充:我的能力輪不到你來說啦
        陳道:叫我作你的總幹事.....你何德何能啊
                這算是看你是老人而已啦....不然你算那跟蔥阿

樓主| 發表於 2011年8月4日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 08:24 AM 發表 我去割草...你就撲文        為什麼說.........見有人抬下割草機拍照馬上離開        你不認識我...阿正...阿良嗎?
你去割草?????
見..........這已在第一樓說明.自己去看(懶的再應你.你老是轉來轉去的)
阿正(說實在他是好人我欣賞他的攝影技術)
阿良(我知到阿,但是沒啥交集罷了)
發表於 2011年8月4日 11:20 AM | 顯示全部樓層
碩仔...己經撲文[二..7/25(一)陳憲慶去電吳碩彥,希望擔任本會正式理事長職位1年,以利會務推動,爭取合法飛行場地,這樣比較有力.]

你竟然還胡說八道...說正名二年
我打電話給..常務監事...碩仔     碩仔也撲文承認一年
雄仔...你居心何在?