產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SSWM

450 Sport 自動水平

樓主| 發表於 2011年8月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 alberni 的帖子

這倒是可以試試看,但也可調整一下中立點試試。
發表於 2011年8月8日 10:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年8月8日 12:10 AM 發表
這倒是可以試試看,但也可調整一下中立點試試。

快要對這一顆失去耐性,搞了半天,只勉強停旋加基本航道,老實說我也靠自平功能救了幾次已值回票價,但我只額外要求飛的手感跟有平衡翼一樣,有那麼困難嗎?如果一個channel把自平全關,不知會不會smooth一點?
晚上把tail unlock,讓CYCLIC AND TAIL 都Autotune,結果竟然非常好,不知這樣飛下去會不會有什麼問題?
最後sk720 autotune 的gain:cyclic:15%, tail:15%,非常低,可是卻蠻好飛的! 真奇怪。

發表於 2011年8月8日 10:52 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大,我有找到了,但我還沒調,因為8fg送修2個星期前天才回來,抽空和一位使用過720的前輩搞了3個小時,完成初步設定,昨天才初航. self  levelling -40    cyclic gain- 50    tail gain- 50  其餘sport預設值,飛起來好像綁的太緊,尾舵衝航道時,打左舵遇風,會左右狂擺,沒有平衡翼的圓潤感.需要做那些調整請大大賜教謝謝
發表於 2011年8月9日 08:15 AM | 顯示全部樓層
因為我的sk720雜音蠻大的,今天上helifreak網站想問是怎麼回事,發現我已經被gmcaster(sk720 UK dealer)鎖碼,這隻白火雞真是超可惡的,之前上網post說它們客服跟QC很差,得到壹些附和結果就不爽了,說我不positive,英文很爛看不懂,關我文章就算了,還把我鎖碼,所以天下烏鴉比台灣更黑,sk720敗於此一火雞之賜,很多爛事才沒爆出來

發表於 2011年8月9日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alberni 於 2011年8月9日 08:15 AM 發表
因為我的sk720雜音蠻大的,今天上helifreak網站想問是怎麼回事,發現我已經被gmcaster(sk720 UK dealer)鎖碼,這隻白火雞真是超可惡的,之前上網post說它們客服跟QC很差,得到壹些附和結果就不爽了,說我不positive,英文很爛看不 ...

SSWM大對SK720頗有心得又熱心 . PM或PO文 他應該會有不錯的建議!! 我們有幾顆都設定得不錯!!

發表於 2011年8月10日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 劉葉生 於 2011年8月8日 10:52 PM 發表
謝謝大大,我有找到了,但我還沒調,因為8fg送修2個星期前天才回來,抽空和一位使用過720的前輩搞了3個小時,完成初步設定,昨天才初航. self  levelling -40    cyclic gain- 50    tail gain- 50  其餘sport預設值,飛起 ...

小弟跟您一樣是新手,我看可能hiller decay調高一點,就如swmm大大寫的,國外的設定hiller decay基本都是150(for trex500,600),hiller decay 好像越高越像平衡翼。