產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14439|回復: 57

450 Sport 自動水平

發表於 2011年7月28日 01:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天終於搞懂 SK-720上的進階調整  現在飛的更穩多了  對新手來說是蠻合適的  給大家參考一下
遙控器是DX6i (十字盤跟尾舵感度同時設Gear,用Gyro來控制)
油門:和緩的拋物線
螺距: -2~+10
在Cycle1的設定作了以下的修改  降低Control rate讓遙控器撥桿不會太靈敏
關掉Self tune: 讓直升機不會在飛行中自我微調
提高 Hiller Decay: 模擬平衡翼的補償增加  
尾舵如圖  關掉螺距尾舵混控

上一篇:AirWolf 牽電燈完成
下一篇:左旋還右旋?
發表於 2011年7月28日 01:29 PM | 顯示全部樓層
太棒了,請問您在台北是嗎?小弟也是很多地方搞不清楚,可以跟您請教嗎?
 樓主| 發表於 2011年7月28日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kevinthtsai 的帖子

是的  別說請教  大家交流一下吧
發表於 2011年7月28日 02:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SSWM 於 2011年7月28日 01:21 PM 發表
這幾天終於搞懂 SK-720上的進階調整  現在飛的更穩多了  對新手來說是蠻合適的  給大家參考一下
遙控器是DX6i (十字盤跟尾舵感度同時設Gear,用Gyro來控制)
油門:和緩的拋物線
螺距: -2~+10
在Cycle1的設定作了以下的 ...

大大SK720經驗頗豐.有新發現就請多PO文章吧!   真是造福不少飛友!!
發表於 2011年7月28日 03:49 PM | 顯示全部樓層
請問有亞拓500ESP''有平衡翼''適合裝SK720嗎?不知道有平衡翼系統改上的話自動平衡效果會不會打折扣

樓主| 發表於 2011年7月28日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 HRC2010 的帖子

無平衡翼其實也是用電子運算的方式來做模擬成有平衡翼的補償,如果將這模擬的補償值降低或關閉,有平衡翼的應該也是可以裝的。也就是將SK-720內的 Hiller Decay的數據降到0-20%。由實際的平衡感來做補償即可。