產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

樓主| 發表於 2011年7月30日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 354樓 慶仔 的帖子

慶大ㄟ:
        你攏跳踹共ㄚ小弟絕對抹尬你搶,若是有人尬你強版主我會叫他...........
http://youtu.be/z3fixr86DQY

發表於 2011年7月31日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 356樓 diver543 的帖子

慶大ㄟ生日快樂阿~~八月一定讓你當版主,不會跟你搶啦
不過要先去爬一下文看看通關密語喔~~這樣當月就不會摔機啦

543兄弟~~拯救失學少女?是要請他們來當辣妹伴舞喔??安捏ㄟ嚕淒慘ㄋㄟ!!!
發表於 2011年7月31日 01:34 AM | 顯示全部樓層
慶大~八月的版主要準時開ㄋ~~不要過ㄌ還沒開唷!!

開始倒數ㄌ唷!~~先祝你生日快樂
發表於 2011年7月31日 01:44 AM | 顯示全部樓層

回復 358樓 阿法 的帖子

對阿~ 誰來開版那個不重要~

快快樂樂過日子的這個選項應該要優先處理才對~

另外你們大家....

生日就該砸蛋糕不是去踹店喔~

哈~

發表於 2011年7月31日 05:54 AM | 顯示全部樓層
麥口...對啦..要吃蛋糕就好
        去小吃部是罪惡........麥口..我的想法和你一樣
發表於 2011年7月31日 06:04 AM | 顯示全部樓層
謝謝..小蔡..蜜蜂哥哥..阿文
        讓機會給我....我非常感動
        我終於得到你們的關懷....流下老淚.....
        阿.....來借問一下...明年8月再讓我
        好不好?