產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 69187|回復: 368

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說每月第一個發帖就不會摔機.

大家跳"踹共"囉!

上一篇:中華航模..衣服..帽子.發放通知
下一篇:一起樂逍遙....ㄚ
發表於 2011年7月1日 12:09 AM | 顯示全部樓層
聽說...................................................
第二名發言低人....身体健康..萬事如意
再聽說...憨慶要把中崙飛場輾平...重新啟用

發表於 2011年7月1日 12:10 AM | 顯示全部樓層
酷喔~~
發表於 2011年7月1日 12:11 AM | 顯示全部樓層
被搶走了........

可以砍掉重來一次嗎?

發表於 2011年7月1日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月1日 12:09 AM 發表
聽說...................................................
第二名發言低人....身体健康..萬事如意
再聽說...憨慶要把中崙飛場輾平...重新啟用

讚!!! 這是一定要的啦~~~

加油!!

樓主| 發表於 2011年7月1日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 milc31 的帖子

因為我有變形金剛.

真討厭小小蔡的老師又請假讓我父代師職,早上跑里港戶外教學晚上還有視訊教導看電影變形金剛,下次老師再請假我就讓我兒子不要讀幼稚園了.