產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月30日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 348樓 慶仔 的帖子

OK~OK~

8/1 00:00 等你喔~

發表於 2011年7月30日 05:16 PM | 顯示全部樓層
麥口..謝謝你...幫我注意..小蔡..CC小陳
         他二人會...搶眉角
發表於 2011年7月30日 05:23 PM | 顯示全部樓層

回復 348樓 慶仔 的帖子

歡迎慶大,加入,新光碼頭飛場。8月版主請用,明天31日,請來新光打通關結,今天早班爽飛了20多趟。明天早過來吧!等你歐。
發表於 2011年7月30日 05:53 PM | 顯示全部樓層

新光歐貝報

【歐貝報】今天早班《直什机美白區》,滿是飛友爽飛。
小蔡董,還真爽,早上爽飛,下午又土庫接新機,真幸福。
《飛機美白區》BB相機沒出動,也沒有好看的,因為撿骨大隊全員罷工。西養城,帶一位,港龍航空,飛機駕駛員,來爽飛,
錢鎮怕出守,巡羅車,兩位巡官,來觀禮。問很多,想會由,西養城人門。唱片周,石田,等;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;真熱鬧,希望明天不要下雨,
發表於 2011年7月30日 08:02 PM | 顯示全部樓層
萬大河濱飛行公園....推動委員會      南部模型部落C44
8月1日正式啟動
    恭請RC界...諸位飛友先進
    撥駕..盡情提供恁的意見..經驗
    陳憲慶...懇請全國每一位飛友先進
    共同來打拼..創造奇蹟
    陳憲慶會拜訪南部每一位飛友先進
    聽從恁的見言..納入企劃書
                    陳憲慶謝謝諸位飛友先進
發表於 2011年7月30日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 351樓 E21 的帖子

明天一定去新光拜見...諸位   少年兄    阿貴兄
我可不可以買一柸10元的飲料過去就好
我7月的零用金....口袋死愿愿阿啦