產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月25日 11:59 PM | 顯示全部樓層

20110723 新光亂報之里港亂報 07

接下來帶大家來看專業的表演吧~

好大一台對吧~

巧遇國手林子淳選手練習~

看著這麼大的飛機相信很多人又開始準備要標會了吧~

準備升空~

跑沒多遠就拉起來了~ 可見馬力十足~

然後就開始操演各動作了~

大家可以多多學習~ 飛在你眼前BOX空間~ 不飛到你身後~

專業的都這麼做喔~

以下感謝由小馮兄帶來的影片~

上次里港團小綠狂敗給F4之後就進行升級計畫~

而今天升級後本來是要給F4一點顏色瞧瞧的~

沒想到40號阿貝跳出來~ 說要跟小綠挑~

今天這一排的幾乎都被小綠電光了~

阿貝竟然想說用飛燕來挑小綠~

當然這就是傳說中先照起來放的最後身影照了~

之後就是王建明(40)暢遊高屏溪了~

阿貝真是票房保證阿~~ 為了版面垂直就給他插下去一點都不手軟~

你看阿宏笑的多開心~ 撿飛機真的比小學生遠足撿貝殼還快樂呢~

有沒有~ 阿貝想到能上頭版還爽到忘我差點跌倒呢~

新光撿骨大隊24H都能當你的最佳守護喔~

阿貝已經想好台詞~ 打哈哈想說用NO控蒙混來掩蓋開去的事實~

無奈黃老闆表示 : 我都有看見~ 我可以當證人~ 想知道真相請PM我~

那麼本次里港亂報就在阿貝飛燕開去的喜悅中結束吧~  

而此時小蔡表示:

感謝大家收看~

OH~ YA~  

發表於 2011年7月26日 08:30 AM | 顯示全部樓層
感謝賣口精采的里港亂報真的是精采~看完脖子都痠ㄌ

想必編輯ㄉ更是辛苦~給你100個讚!!
發表於 2011年7月26日 09:42 AM | 顯示全部樓層
太精彩了,今年的RC普立茲獎非 賣口 莫屬了

按再多的 讚 都不夠
發表於 2011年7月26日 12:47 PM | 顯示全部樓層

回復 327樓 dksw 的帖子

王大哥什麼時候要傳一架來上上頭版過過癮呢??

另外想到又忘了拍阿法的鏡頭~

阿法有練過~從此不怕熄火降落了~

發表於 2011年7月26日 01:08 PM | 顯示全部樓層
今天小弟也飛了三架次~~~
最後一架次因為眼力漸差所以提早降落~~~
也許是昨天佛心來的保佑不然因該會引擎與機身說掰掰~~~
因為下來最飛行後檢查發現引擎很鬆~~~
一看才知道引擎腳螺絲掉了一顆(防火牆)鬆了兩顆~~~
感覺飛機之神又開始保佑我了~~~
之前衝龍捲風應該讓祂生氣了~~~
感謝~~~
發表於 2011年7月26日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 329樓 首席士官長 的帖子

所以說我們還是不要隨意觸怒飛機之神才是王道~

關於飛機的一切我們都該尊重別輕忽怠慢~

低調謙虛穩扎穩打保平安~

小馮兄讚啦~