產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月1日 11:53 AM | 顯示全部樓層
麥口兄:我寫的是事實溜,也是很中肯的建議內.
發表於 2011年7月1日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sjr6133 於 2011年7月1日 11:53 AM 發表
麥口兄:我寫的是事實溜,也是很中肯的建議內.

沒關係~ 我已經幫你備份了~

有備份他們要砍就有顧慮了~

而在我備份的同時看來他們也知道進化了~

達美樂 : 已知尊重言論自由飛友智慧財產~

不過話說回來現在口水文章關閉主題正夯ㄝ~

^^

發表於 2011年7月1日 02:23 PM | 顯示全部樓層
連王大哥這麼有建設性的文章~

目的在提醒你們組織的不嚴謹通通都是亂搞一通被某些特定人士專職操弄~

才被人家點破設局打人巴掌打了又打~

怎樣愛將才被人摸一下~

馬上傷了自尊心趕快轉口水文章了啊???

躲起來事情就能解決???

國小老師教我們做事態度是這樣的嗎??

發表於 2011年7月1日 02:41 PM | 顯示全部樓層

20110630 里港亂報 02

0630去里港的家屬團陣容還真強大~

所有的學生的老師們在同一天請假也是很難得的奇觀~

隨便動員一下感覺就像是在辦園遊會了~

我說阿~ 我們的所作所為都將會是孩子們的典範~

你要教他正義~還是躲避? 還是像最右邊那個喜歡羅莉???

今日的CC小陳真是不遺餘力的下毒!!!下毒!!!再下毒!!!

蜜蜂葛格已加入所尼克團隊~ 由索尼克榮譽隊員細心指導~

阿法也表示~ 最近飛機比較慢了要換引擎~  

其實不是飛機慢了....而是你變快了....但目前還是黃老闆最快~

小安多次跟我表示  : 你們最好每次報導都跳過我!!!

但我說小安阿~  你包這樣是在賓拉登角色扮演嗎?

你不說我還不知道是你ㄝ~

引發FB上數萬人數討論的沒頭的男子真相在此~ 快去採訪他!!!

(待續)

發表於 2011年7月1日 04:40 PM | 顯示全部樓層
那接受了採訪~會變成更受歡迎、對航模更有幫助嗎?

我很擔心,這位仁兄被訪問後~知名度大增,可能會有困擾

可能會躲起來,避避風頭~~阿,不如去旅行啦~

這是一個不錯的辦法!
 樓主| 發表於 2011年7月1日 06:43 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 relliklin 的帖子

他在和阿貝招手了ㄛ,大伙準備銼勒蛋.