產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月11日 08:25 AM | 顯示全部樓層

回復 167樓 蔡耀庭 的帖子

AT-6 就是知名的二代戰機
他非常適合那些機齡很久 且又號稱新手的超級飛友!(不是SUPER 8 喔)
重點是....在新光就可飛囉,不需千里迢迢的到里港去呦!
(里港太遠啦!但我也想去佔領一下它的領空 >0< )
發表於 2011年7月11日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 169樓 eusrer 的帖子

小王加油!!!

照片還沒出來喔~

發表於 2011年7月11日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年7月11日 06:49 PM 發表
小王加油!!!

照片還沒出來喔~

今傍晚下班去新光晃一下,結果只看到2為飛友在飛油的直昇機。
雖風有點大,但仍硬這頭皮飛3趟,雀鷹、小PITTS、WACO雙翼機各一架次。
但風感覺越來越亂,所以見好就收,已免回家修飛機
好玩的事,第二趟小PITTS降落時,意外找到之前吭㌴降落時宜師的前輪,呵呵
MILC,明天下午會去飛嗎?
發表於 2011年7月11日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 171樓 shenyi 的帖子

OK~

明天來飛小白好了~~

發表於 2011年7月12日 02:58 AM | 顯示全部樓層

20110710 新光亂報之小小蔡愛看熱氣球篇 01

小小蔡馬麻有天在FB很委娩的告訴我~

賣口聽說你要去看什麼航空嘉年華~

但我表示我其實重點在空姐熱舞~

然後他就說那就麻煩多拍幾張熱氣球...小小蔡要看~

不照的話等一下你被他親我可不管~

所以我人就在這邊了~

拉東西也要補充體力所以邊走邊吃這可是合情合理的~

一來就看到泰國教練坐鎮準備要上演熱氣球秀了~

說好的空姐熱舞呢???

哈哈哈~~聽說賣口那個阿呆跑錯場了~~ 喔~ 這好高~

補償!!! 這一定要補償的~

沒有空姐熱舞看看正妹尖叫彈跳秀也不錯啦~

接著就開始指揮艇組合了~

排放瓦斯測試~

開保險點火測試~

然後就準備攤傘了~

現場成千百萬跑錯場看不到空姐熱舞秀只好接受熱氣球秀的觀眾~

開始灌風~ 要先預先充塡以免燒到傘~

現場聽到那導風扇尖銳的轉速用的馬達估計大概5000KV~

快要升起來了~

然後就準備升空了~

哈哈哈~ 當然不是~ 是風太大~ 臨時喊卡收傘了~

還好泰國教練以流利的英文說 "穿停迷膩咩比肯福賴"~

20分鐘後又重新充氣~

小小蔡福利中心~ 奔跑吧女孩!!!!

(待續)

發表於 2011年7月12日 03:18 AM | 顯示全部樓層

20110710 新光亂報之小小蔡愛看熱氣球篇 02

主持人說~ 清晨0600跟近傍晚1600氣流比較穩定~

比較少地面效應~ 還好後來風小了~ 傘就準備升起來了~

開始要把熱氣流打進去了~

試飛成功!!!

看著熱氣球緩緩升起還真蠻有趣的~

這台車忘了拉手煞車~ 發生了差點被拉走的插曲~

降落後準備要接民眾升空體驗了~

阿桑跟小朋友等很久了所以跑超快的~ 可惜沒跌倒~

這乘客艙還蠻難爬進去的~

準備升空!!

感覺應該跟搭電梯很像~ 緩緩上升~