產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月3日 10:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年7月3日 12:11 AM 發表
接下來是阿貝飛燕特集~

本單元以默劇呈現~

1.

2.
http://i1239.photobucket.co ...

這默劇太優了

發表於 2011年7月3日 11:32 AM | 顯示全部樓層
眾新光的好朋友~

凡事真的要小心再小心~

周遭空域範圍安全內有人就要保守點飛~

旁邊飛友看到有不知情的民眾走過也要幫忙拉一下~

互相注意幫忙才能讓新光飛場優良的零事故率繼續保持下去~

像這個例子~ 真的叫躺的也被槍打到~
http://www.rcmania.hk/2011/07/12393

對於可能發生的意外~

實在不可不謹慎~ 不預先去設防阿~

樓主| 發表於 2011年7月3日 12:17 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 milc31 的帖子

小小蔡的預言真是準,這幾天都拿P-40在手上把玩阿貝就準備前往西盛迎娶小三,不過,我還真擔心改天他拿F-16出來的時候,那.....................................
發表於 2011年7月3日 01:30 PM | 顯示全部樓層
我剛回到家...
有四箱等我拆封...
剛拆第一箱jr 11x二手控...中籤王(日本手,找不到stick mode,不行改美國手...)
我得送不二屋...或再賣掉!!

第二箱--dsx9
第三和第四--Radikal G20

想睡覺了...睡飽再整理~~

下次去里港,我請大家吃里港冰,你們有吃過嗎?
里港清冰很好吃喔~我小時候有吃過,但不知還有沒有開就是了!
發表於 2011年7月3日 01:43 PM | 顯示全部樓層
恭喜瑞奇哥光榮歸國
荷包滿滿,回台灣準備大開特開了
台灣經濟就靠您囉
 樓主| 發表於 2011年7月3日 03:39 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 yingdavid 的帖子

恭喜瑞奇哥榮獲新光飛場無限級VIP會員卡一張.