產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

藍哥車殼改

樓主| 發表於 2011年5月10日 10:14 AM | 顯示全部樓層
人家在內地人生地不熟, 沒那麼"大面神", 自己貼自己"波"
現在我SAX都吹"D"調的, 呵~~~
只是把它弄成我想要的樣子而已,
沒拉, 這個我都覺得炒太久了,  不快搞完它, 我也是滿桌的"貢品",
趁這時候"泛羅", 桌上也收拾一下,
下決心了, 要給它沉了兼斷貨......, MARS哥, 好不好啊?
發表於 2011年5月10日 12:55 PM | 顯示全部樓層
哈!!
絕版的最貴,確定要給它斷貨嗎~~
 樓主| 發表於 2011年5月10日 01:19 PM | 顯示全部樓層
我特別po後座給你看, 你還看不出來嗎?
我多用了2支下連桿, 臨時代用, 如果ok就不修正了
這樣車友會爽不到, 讓它慢慢沉~~~~下去就好了
我有ML500, 無改H3, 藍哥, 還少1部, 改那台好?
天熱了, 有空我再一起拿出來Q一下
發表於 2011年5月10日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011-5-10 01:19 PM 發表
我特別po後座給你看, 你還看不出來嗎?
我多用了2支下連桿, 臨時代用, 如果ok就不修正了
這樣車友會爽不到, 讓它慢慢沉~~~~下去就好了
我有ML500, 無改H3, 藍哥, 還少1部, 改那台好?
天熱了, 有空我再一起拿出來Q一 ...

夭壽骨ㄚ...
我進度算是比較慢~
每天只能花一點時間在搞而已...
我的小藍哥都還沒搞好你就又毒我一道....
ㄟ慘死啦............
發表於 2011年5月10日 03:33 PM | 顯示全部樓層
前輩~你真的是放毒天王~~~
 樓主| 發表於 2011年5月10日 03:42 PM | 顯示全部樓層
圖片看到了沒, 孔位可以嗎?
後避震不希望大家切, 可以"喬", 用喬的,
先弄側板的,
龍骨的玩太大, 會好久不能動, 不然學我, 一次弄來4台, 不怕停工手癢,
問KEN大就知道, 我都撒"瀰漫"式神經出血性毒,
慢慢來, 1點點, 中了再中, 直到走火入魔~~~哈~~~
這樣大家才能陶醉在車控的爽爽國境, (看我的樣子就知道, 自己就不行了)
還有, 還有, 再過1個月, NEO毒蟲會再出現(如果511大海嘯大地震沒來的話)
期待吧!