產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a222223156

Orange接收有人在用嗎?

發表於 2011年4月21日 09:52 AM | 顯示全部樓層
我有用DSM2的Orange 接收,目前使用沒發生狀況,用在便宜的飛機跟車子上,不過也不打算用在貴的飛機or直昇機上面,因為他只有一個天線,最便宜的AR61xxx都還有兩隻天線,我常用的RD721加上子天線,有四隻天線。

直昇機跟貴的飛機,不打算用的原因是,如果不明原因發生問題,
直昇機一摔,就比省下的接收錢還貴,飛機更不用說,一摔就爛了,
不想因為省1000,去賭上一台一兩萬的直昇機or一萬多的飛機。

而飛機如果空中失控一下下,高度夠,都還有機會救,直昇機就沒機會了,失控一秒都摔。
 樓主| 發表於 2011年4月21日 11:22 AM | 顯示全部樓層
感謝各位的意見~~~
發表於 2011年4月21日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 yada2222 的帖子

Orange 有一個版本是有衛星天線 (類似您說的子天線),不常見就是了
好像 $1000 上下,也是滿超值的~
發表於 2011年8月29日 09:24 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 yada2222 的帖子

請問大大你有把Orange 接收用在電車上,請問電變跟轉向伺服機分別要插那一孔位,小弟也有用在小電車上可是油門都沒動作只有轉向伺服機會動做?
發表於 2011年8月29日 08:43 PM | 顯示全部樓層
我的電直與飛機好幾台都用小橘. 控DX8
目前遇到有問題的是450 sport 無平衡翼 +小橘+亞拓3g FL760 不正常,一通電後伺服器亂抖動.
判斷是小橘供給FL760的電壓不足.所以我的這台機子接收只有用AR8000

500esp用小橘+衛星天線
450pro 用小橘
目前都很正常.

朋友也是用DX8 + 小橘飛3d機, 他這週遇到機子約一百米左右出現短暫1秒鐘的no控狀況.
所以建議有距離考量最好還是加上衛星天線.

原帖由 jimmykuo 於 2011年4月21日 07:38 PM 發表 Orange 有一個版本是有衛星天線 (類似您說的子天線),不常見就是了好像 $1000 上下,也是滿超值的~
發表於 2011年8月30日 03:50 AM | 顯示全部樓層
便宜又穩定.從450到500都是用小橘子.推一個^^