產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3033|回復: 12

Orange接收有人在用嗎?

發表於 2011年4月16日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大使用過Orange橘子接收嗎(dsm2)~想買一顆來裝在亞拓500~不曉得是否穩定~謝謝

上一篇:mcpx配dsx9
下一篇:請問有人知道什麼是0# 螺絲
發表於 2011年4月17日 08:24 AM | 顯示全部樓層
飛機穩又便宜
但電直用
我會怕啊
 樓主| 發表於 2011年4月17日 12:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 c105kimo 的帖子

大大有使用在電直的經驗嗎~是會斷訊還是怎樣?謝謝
發表於 2011年4月20日 12:35 AM | 顯示全部樓層
亞拓500~不曉得是否穩定~~~~別鬧了!!!
少摔一下的主槳+三軸+工錢....調機時間(怎麼估價~都是無價)
早就可以買DSM2 7動的吧!
怎麼樣也不會去試一試吧~~
 樓主| 發表於 2011年4月21日 09:06 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Bob郭 的帖子

那為何有大大指出用來飛飛機穩定呢~飛機跟直昇機不都一樣是航模嗎~在飛機穩定~直昇機就不穩定~~~~小弟本身也用過一些原廠的東西~也是不穩定~~~~小弟只是很單純想找個經濟又夠用的產品~只要有實際案例推薦~小弟一定勇於嘗試~同樣地~只要有實際案例不推薦~那小弟也不會明知故犯~或許有人會認為我已先入為主~只想聽一些想聽的話~~並非如此~今天小弟只是想聽有確切使用過的心得~而不是未審先判的言詞~~~小弟一直以來都只用原廠接收~~~小弟也不是買不起接收~~小弟也是會先用Orange來試~~不行再上原廠接收~~就這樣~再說下去沒完沒了~以上有冒犯的地方~還請多包含~
發表於 2011年4月21日 09:25 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a222223156 的帖子

我也是用 Orange 的接收,飛機跟直升機都有,不過是 FUTABA 相容的,個人覺得還不錯,而且 FUTABA 省更多!