產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

3/20台南北沙崙飛場

發表於 2011年3月25日 08:03 PM | 顯示全部樓層
我看到照片裏有位戴工作用手套的那位,那是台南遙控飛機前輩老師傅級的玩家,在此向這位師傅致意,師傅飛個飛機還千里迢迢的跑到沙崙來,有夠遠喔!我的遙控飛機之路也算是這位師傅啟蒙的喔!
發表於 2011年3月26日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 valenhsu 的帖子

您客氣了..老師傅不敢當啦..小弟已搬到茄萣..距86末端近..到北沙崙反而是最方便的..
已開始進入有年紀門檻了..記性不好..很抱歉..敢問valenhsu大是.........
發表於 2011年3月27日 12:03 AM | 顯示全部樓層
回Flightsafty
我姓許,大約在15~6年前在五期飛場學飛,當時還不懂引擎要磨合,連油箱的回壓鋁管也不知道要翹起來到最高的地方,當時你也帶過我飛,也幫我處理過油箱,也幫我磨合過引擎呢,後來轉戰到現在的海安路飛直升機,當時你還帶了一架全金屬的Alpha 30直升機去練呢,我在五期飛場還看過你用真飛機用的濾油器在過濾自調油呢,我最近都在大橋飛場熟飛
實在是久沒飛了,就連低翼練習機也降落的很爛
發表於 2011年3月27日 10:18 PM | 顯示全部樓層

我也來補充一下照片

換新衣服的kyosho myjastic

太噴了, 把火星塞都噴掉了.

漂亮的二戰機

漂亮的二戰機

漂亮的二戰機

北沙崙最幼齒的飛行員

北沙崙最幼齒的飛行員

北沙崙最幼齒的飛行員

飛行員父子檔

飛行員父子檔

飛行員父子檔

看別人飛也是一種樂趣

看別人飛也是一種樂趣

看別人飛也是一種樂趣

輕輕踢一下就發生了慘劇

輕輕踢一下就發生了慘劇

輕輕踢一下就發生了慘劇

Nice landing, Ya!

Welcome home!

北沙崙的生態很豐富

北沙崙的生態很豐富

北沙崙的生態很豐富

發表於 2011年3月27日 10:35 PM | 顯示全部樓層
補貼  周日下午試飛  機主不願曝光
發表於 2011年3月28日 10:52 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 flightsafty 的帖子

哇,果真是ez小野馬,
我大概有十年以上沒見過這台飛機了,
這飛機真的很特別,尤其是他的塑膠機身,
沒想到還有未拆封的全新飛機,