產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4157|回復: 20

3/20台南北沙崙飛場

發表於 2011年3月20日 06:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
二次大戰名機組(二架均是電裝的喔!)
IMG_7201.JPG IMG_7202.JPG
IMG_7203.JPG IMG_7236.JPG

包成這樣的第一名(還是被我認出來了 )
IMG_7227.JPG IMG_7229.JPG

漂亮的新機(尚未貼命名貼紙)
西施娜4C 40級引擎
我都没動,還把我踢成這樣

群機飛揚
IMG_7208.JPG IMG_7225.JPG IMG_7219.JPG IMG_7214.JPG IMG_7235.JPG IMG_7234.JPG

今日跑道風向吹西南側風陣陣,造成...........(好傷心的說! )
IMG_7247.JPG IMG_7248.JPG IMG_7249.JPG

案例宣導(起飛前千萬要再三檢查舵面,漂亮的4C75級玻纖機,傷心的說!! )
IMG_7250.JPG IMG_7252.JPG

上一篇:3/19日台南北沙崙飛場
下一篇:3/26日台南北沙崙飛場
發表於 2011年3月20日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 linzci 的帖子

怎麼回事啊....每個周休二日都有人在摔機啊..
早班的人..加油啊.不要在摔了,不然"傘兵坑"都要滿了.
發表於 2011年3月20日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 linzci 的帖子

請問這P40的機身是廣x的嗎?用什麼樣的動力配備呢?
發表於 2011年3月20日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lcmwyp 於 2011年3月20日 08:05 PM 發表

這是京商50級 油電兩用機身
發表於 2011年3月20日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ysopd 於 2011年3月20日 07:21 PM 發表
怎麼回事啊....每個周休二日都有人在摔機啊..
早班的人..加油啊.不要在摔了,不然"傘兵坑"都要滿了.

沒關係啦  下次怪手來時  叫司機挖大挖深一點
 樓主| 發表於 2011年3月20日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lcmwyp 於 2011年3月20日 08:05 PM 發表

我會將您的問題,轉告第一名知曉!請他回覆您的!