產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

柑園F3A Team外套暨SKYMASTER F16破處日

樓主| 發表於 2011年2月20日 06:10 PM | 顯示全部樓層
今天雖很匆忙, 但是還是有完成一些工作, 至少把飛機交給李兄了, 也讓李兄接觸了油機, 李兄是個噴射機迷, 我認識他大概2個月吧, 這已經是我看到他拿出來的第3架噴射機, 據說家裡面還有一架沒裝好, 也據說還有要準備買的還沒買進來的,都是F開頭的戰鬥機, 雖然一直被他慫恿買渦噴, 但目前是我先把他拉過來飛油機囉! 也從李兄這邊了解了一些噴射機的知識, 現在…..該怎麼辦哩不知道還能撐多久不被他拉去買……哈哈!

李兄和我...何時我也該有一架呢?

李兄和我...何時我也該有一架呢?
發表於 2011年2月20日 08:31 PM | 顯示全部樓層
哈!梁兄的裝機工夫真是沒話說,就是一個"準"字!!不裝個噴射機實在是太可惜了!梁兄!也是時候買一台了吧!不久後有經濟又實惠的噴射練習機推出!!可以開始存錢搂!!
今天又被深圳氣象台給唬弄了,本來以為天氣很差,結果到早上才開始充電,調飛機,拖到11點才到飛場真是不好意思....果然急急忙忙的就容易出差錯,竟然鎖螺絲所到舵機線....不僅沒得飛還損失了一個powerbox sensor,真想哭....還好今天有飛到油機,好飛又輕鬆!!
 樓主| 發表於 2011年2月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
李兄啊! 整套的噴射練習機我已經聽說了, 哪天PO個影片上來瞧瞧吧!
不過呢, 我很喜歡Viper 2MM, 這個也是目前我比較可以接受的大小, 太大了也裝不了...
還好今天引擎有發起來, 2行程的引擎剛開始就是比較麻煩一點, 尤其您的飛機又是倒裝的, 油很容易灌進化油器, 下回碰面我在幫您把油針細調一下, 相信這顆 TT-46引擎不會讓您失望的....
現在你, 正哥還有我3個人的位置, 我剛好在中間, 往東莞我要50公里, 往惠州我要70公里, 所以正哥來了一次開了100多公里後, 就不太往這邊開了, 我呢! 有的時候兩邊跑, 早上惠州下午東莞, 雖不是我開車但也很累, 下回您也可以飛完噴射改來東莞, 現在我的固定咖就你和正哥, 反正大家多多交流吧!
 樓主| 發表於 2011年2月20日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 lyc1638 的帖子

不是要買EXTRA 300這一架嗎? 買下去裝上YS110, 保證比我現在還好飛, 我今天有測試16*6的木槳, 引擎明顯重拖了, 後來換上15*8的槳, 相當好飛, 這架飛機可以練手指頭, 我很喜歡, 台灣也已經引進了, 趕快去買回來,  請小王兄幫你代工一下, 福德就可以飛了!
我想了很久的YAK 55終於下單了, 又有飛機可以做了!
發表於 2011年2月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ycliang 的帖子

不錯哦!......把柑園精神發揚到對岸去了!
發表於 2011年2月20日 11:14 PM | 顯示全部樓層
大梁水啦,穿柑園F3A TEAM當然要飛3A,不是我說噴射壞話,我保證你買了就後悔,不如買克里斯多夫的大飛象+................極力推薦...........這台讚啦