產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lin00

我換700N

發表於 2011年2月10日 01:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin00 的帖子

恭喜慶仔飛新機ㄡ--------我也快有新機了ㄡ-----訂購中
發表於 2011年2月10日 07:34 PM | 顯示全部樓層
感謝 您接手700N
阿慶
 樓主| 發表於 2011年2月10日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 一匹狼 的帖子

我也感謝您的巧手調的辣機700N 割愛賣我<讚啦跟新的一樣>我會好好珍惜他喔
看過我飛的人都說 這台超靜超優喔

樓主| 發表於 2011年2月12日 06:50 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lin00 的帖子

今天超爽飛3趟700N,早上一趟下來發先支撐桿螺絲掉一顆,好險沒事安全回家,修修下午在去飛結果一樣又掉一顆,也是好險沒事修修再上去第三趟,終於都沒問題<<<感謝小馬支援螺絲膠,也感謝小黑支援螺絲,感恩謝謝你們 ,說真的700N大台就是穩,雖然我是怕怕的飛,但是停旋時就是不一樣,穩穩停住好飛好穩定,但是我還是很怕 ,跟600N比較之下我覺得>>>> 早該一開始我就換700N

發表於 2011年2月14日 11:45 PM | 顯示全部樓層

700N

吼...檔未住了喔哈哈阿..........................衝衝衝
 樓主| 發表於 2011年2月15日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 鐵膽英豪 的帖子

都是你們先中毒還把毒傳給我們,你們都百毒不侵練就700E神功,
千萬別再傳給我們啦,功力沒有太雄厚會走火入魔ㄟ。