產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5437|回復: 27

我換700N

發表於 2011年2月9日 03:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC06470.JPG 感謝彬哥優惠價半買半送讓我升級700N,也跟傑哥說一聲別在意撞機事件<我的600N也提前見佛祖> 害你也荷包失血,傑哥改天我們一起飛時在聊喔 DSC06462.JPG DSC06468.JPG DSC06471.JPG DSC06469.JPG DSC06467.JPG DSC06468.JPG DSC06469.JPG DSC06470.JPG DSC06625.JPG DSC06623.JPG DSC06622.JPG [localimg=225,300]4[/localimg] DSC06624.JPG

上一篇:淡水飛場新春第一飛~~~
下一篇:使用8FG的飛友, 週日早上記得來升級~
 樓主| 發表於 2011年2月9日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin00 的帖子

今天我去飛場巧遇陳大哥,幫我調機設定OK讓我試飛首航成功,對了阿榮你看到我的700N會不會心動<你也該換一換來飛700N>陳大哥哪一台700N再等你喔

發表於 2011年2月9日 03:41 PM | 顯示全部樓層
恭喜阿慶過年換新機喔. 我的600N早你一步砸爛, 但我現在還是沒有新機機可飛….
 樓主| 發表於 2011年2月9日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 Sucalai 的帖子

小賴哥加油趕快組裝,我會等你裝好一起飛喔 ,我有一組定數器送你啦。
發表於 2011年2月9日 05:06 PM | 顯示全部樓層
讚,又有700狂人再現了。
發表於 2011年2月9日 05:14 PM | 顯示全部樓層
阿慶狂人~下次我要看你自旋翻~