產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行日記~2011/1/30~阿達的導風扇B2首航成功+除役

發表於 2011年2月1日 03:11 AM | 顯示全部樓層
阿達妖怪機, 有漂亮降落喔!背景引擎聲是Saito 300 CDI

樓主| 發表於 2011年2月1日 10:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2011年2月1日 03:11 AM 發表
阿達妖怪機, 有漂亮降落喔!背景引擎聲是Saito 300 CDI

感謝拍照,妖怪機也有高解析度的影片了,不過當時降落速度太慢了一點點,
在稍微補個油門就可以在面前落地了。

不過妖怪機正對頭的辨識度真的很差,機翼太薄了。
發表於 2011年2月1日 03:54 PM | 顯示全部樓層
這顆雙剛真是不錯聽

妖怪機翼邊裝上爆閃燈吧(朝前)
 樓主| 發表於 2011年2月1日 03:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月1日 03:54 PM 發表
這顆雙剛真是不錯聽

看來真的要加燈,要不然冬天這種天氣,每次降落機體都跟隱形一樣。
昨天晚上把上翼加上四條反光膠帶,希望能夠改善。

不過爆閃燈的LED太大顆,妖怪機的機翼又很薄,朝前安裝好醜,也擔心影響飛行特性。
安裝在側邊可以剛好裝擾流版上面。

不過又顯衍生出一個新問題,爆閃燈吃的事12V,要外掛一顆電池了。

發表於 2011年2月1日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 yada2222 的帖子

沒差啦~LED省電省到不行~買一顆廣營的11.1V 1300MAH 6c放電才72g~拿來給led在適合不過

不黏翅膀~~那年在上下翼的[翼柱]就好了阿

發表於 2011年2月1日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年2月1日 03:54 PM 發表
這顆雙剛真是不錯聽

地瓜兄4剛的如何...........Saito