產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2772|回復: 14

福德飛行日記~2011/1/30~阿達的導風扇B2首航成功+除役

發表於 2011年1月31日 03:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想想我好像每次機子都帶超過一台,這次又帶了妖怪機,飛燕,B2...
好家在我很會玩積木,每次都把後車廂堆的滿滿的。

陳老大讚助福德尾牙抽獎抽到的B2,本來是後推的版本,我改成導風扇,
不過因為熱溶膠用太多,加上主翼前緣50cm x 6mm碳棒x2,
含電池重量達800g,首航小周幫我丟,頭太重了一點,拿掉機頭配重的50g,
在飛一次也ok,不過還是頭重,後來把電池後移2cm,小周丟第三次就小摔了,
馬上在丟一次就摔成這樣...看來我對於導風扇手擲起飛有陰影了,別人丟都摔了,自己丟還得了。

阿忠的新車子,避震器效果真好,1m高丟下去完全不回彈。

Sam的3A機加上新買的泰世X5,想想我EP200應該又放了幾個月沒飛了,
看來還是要找時間幫EP200暖暖身。

妖怪機改醒目塗裝,下方黑白條紋,上方紅色條紋+瑞士塗裝,
不過機身白色的部份還是太多,陰天還是很容易隱形....

飛熟了,裝了鞋包上去,好看多了,今天換裝APC 11x10槳 60A,
開了散熱孔,馬達溫度還是太高,改換11x8.5飛(50A)就好。

哈比王送人的炸彈都交貨了,看來之後可以比賽炸彈投籃?

老張的新貨,漂亮的雙缸引擎

小鍾的SuperS,超大的前輪..

小林塵封許久的福克三翼機,這台真適合改電

阿忠的3A機,噴火呢?

小姚最近都沒搞新機,KYOSHO飛燕繼續飛

湯Sir的KYOSHO P40

小周的KYOSHO P40,原本4S動力改6S 500KV動力,今天還飛燕VS P40 x2,真是過癮,
看來40級大電機真的划算,動力便宜,速度跟推力可以跟油機相比,
缺點就是稍微不持久。另外我的飛燕今天改電動收腳了,看來很堅固,降落都沒損壞。

檳榔林的PC-9,又棄油改電了

阿福兄的大3D機

銀色快手的雙翼機

地瓜的F35要拿來捐贈,看誰有能力搞,本來想把T-45的電裝拿去飛飛看,
不過聽到這台重量達1.1kg,我就放棄了。

ERIC的超美F-18,可惜今天沒飛

福德飛行日記~2011/01/30~阿達的導風扇B2首航

福德飛行日記~2011/01/30~阿達的導風扇B2除役

福德飛行日記~2011/01/30~小林兄的福克三翼機

上一篇:無奈之下,只好玩這個...
下一篇:菜鳥請問
發表於 2011年1月31日 08:56 PM | 顯示全部樓層
雙缸引擎看到了...有沒有聲音也來分享一下嗎.....
 樓主| 發表於 2011年1月31日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2011年1月31日 08:56 PM 發表
雙缸引擎看到了...有沒有聲音也來分享一下嗎.....

阿,雙缸的錄影畫面在小姚的高檔NEX-VG10上面,小姚有空上傳youtube吧,直接上傳就好,免轉檔,
這樣最省事。
發表於 2011年2月1日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yada2222 的帖子

要聽聲音是吧?等一下啦!
發表於 2011年2月1日 12:36 AM | 顯示全部樓層
Saito twin cylinders 270
 樓主| 發表於 2011年2月1日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon611010 於 2011年2月1日 12:36 AM 發表
Saito twin cylinders 270

SONY NEX-VG10的畫質跟淺景深沒真話說。
不過真的太累人就是了。