產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年2月1日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 wee4919 的帖子

dx6i我看沒屋頂的價格好亂喔
有的接收是ar6100 有的是ar6200

AR6200貴好多不知到為什麼
發表於 2011年2月1日 10:56 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年2月2日 01:42 AM | 顯示全部樓層

回復 54樓 wee4919 的帖子

><
那我連小九也要拿出來賣耶.
過年沒年終.缺錢.
大大有人賣整套的嗎?
dx6i加MSR大概多少?
發表於 2011年2月2日 08:56 AM | 顯示全部樓層
TREX-100這台怎麼看都有九鷹SOLO PRO-II 的影子, 唉! (除了遙控器外)

既不是創新機種要花3xxx這個價位買到不知道是該哭還是該笑?

我是保證不會買.. @@
發表於 2011年2月2日 11:50 AM | 顯示全部樓層
我的TREX-100 S 今天早上也收到了.....

整體感覺還不錯.....

下午拍的....加減看吧

發表於 2011年2月2日 01:02 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 rickychou 的帖子

說真的,到手後我會試試跟 SOLO PRO差多少,
有沒有多花一千元的價值,但是光看它的控
能練模擬器,至少就比 SOLO PRO多值幾百元了,
還能直接插 USB 充電,方便很多,SOLO PRO即便
用充電電池也要拆電池另外用充電器充

雖然還沒到手,但我認為 TREX100 值得一試,
如果比 SOLO PRO 好飛,甚至可能宣告 SOLO PRO
時代的終結也不一定

不過...亞拓啊~ 零件價格有必要那麼貴嗎?
都摔不壞也就算了,久久買一次也還好,問題是
已經有人斷腳架了,足見耐撞性不如預期中好,
那是否表示以後零件花費也不會有多省了?