產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 26117|回復: 83

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年1月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回想到去年4月多時,RCTW許多人都在討論當時正夯的機種mSR
今年1月,
RCTW也因T-REX 100而掀起了一股討論的風潮。

但由於還有許多人尚未取到機子,
所以《4動機王》這稱號鹿死誰手,還不得而知。

希望能有網友能後作一下mSR與Trex-100的總比較:
如:
穩定度、靈敏度、耐久度(耐摔度)、其他。

或許有人覺得mSR與T-REX 100的價格有些差距。
但還是請同時有mSR以及T-rex100的網友,
一起做個比較吧!
或者提供一些資訊,
讓其他想購入的玩家做些參考。

而我,待T-REX 100入手後也會補上比較文。

上一篇:新到貨的亞拓100--500
下一篇:T-REX100S~室內直昇機
發表於 2011年1月30日 03:16 PM | 顯示全部樓層
期待!期待!
我只有定T-Rex100沒有msr,不能做比較...
發表於 2011年1月30日 03:36 PM | 顯示全部樓層
我只有mSR沒有T-REX 100,巴掌大mSR要跟T-REX 100比會不會"太爆笑"啦!
應是T-REX 100跟Blade 120 SR比,較公平合理吧!
發表於 2011年1月30日 03:48 PM | 顯示全部樓層
我也只有mSR,那還要再去敗一台120 SR才行比較吧!
發表於 2011年1月30日 05:16 PM | 顯示全部樓層
我也只有msr無法做比較,但我訂的那台聽說年過後會拿的到
到時在來做一下比較
發表於 2011年1月30日 05:19 PM | 顯示全部樓層
我問模型店他說明天可能可以拿到~