產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

機庫總不能都是F3A機吧! EXTRA300新機入庫

樓主| 發表於 2011年1月4日 05:04 PM | 顯示全部樓層
范大, 我正在物色一架EPP 3D機, 像祥哥賣的那種室內機我就很喜歡, 不過大陸找不到類似的產品...我曾經買了一架EPP的飛機, 飛5趟就送人了..倒是現在又開始想飛它! 最近比較關注北西的YAK 55還有這一架, 深圳的3D達人 J3在測試的飛機
http://www.3d-fly.com/017720101231%20xinnian%20kuaile.htm
另外我也在玩一架小型的T45電動函道飛機...總之, 現在什麼飛機都想玩.....
發表於 2011年1月5日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 ycliang 的帖子

我是搞了一架北西的YAK55!
發表於 2011年1月7日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ycliang 的帖子

喔...水喔.....新機亮相囉.....粉好粉好.....給它好好的飛下企...加油
發表於 2011年1月7日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿才 於 2011年1月4日 01:38 PM 發表
車是有.不過駕照難搞!

才哥, 早幾年來只要你有coco 駕照很好弄, 但現在深圳及東莞規範很多啦, 況且在大陸只要無照被抓到先關15天勒 , 千萬物以身試法
anyway, 我這裡歐賽的有三架隨你怎麼飛啦!
發表於 2011年1月7日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年1月4日 10:21 AM 發表
來大陸飛了好多年了, 從一直亂飛, 到後來練習基本功, 返正有自知之明, 再練也就是這樣啦! 而且每週就是只能飛一天, 以往天還沒亮就出去飛, 一天拼個10多趟的衝勁已經不見, 現在一到假日就是想賴床, 那天和正哥聊, 才 ...

梁大哥!飛了那麼久3a機,也該換換口味來試試噴射機了啦!剛好拿到年終獎金荷包滿滿就給它開下去阿,最近免瓦斯的k140要出了ㄋ!
 樓主| 發表於 2011年1月8日 08:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Calvin_Lu 於 2011年1月7日 07:57 PM 發表

才哥, 早幾年來只要你有coco 駕照很好弄, 但現在深圳及東莞規範很多啦, 況且在大陸只要無照被抓到先關15天勒[x16] , 千萬物以身試法
anyway, 我這裡歐賽的有三架隨你怎麼飛啦! ...

才哥! 駕照別考了, 我證件都齊, 只要去考筆試就可以都沒去, 找車子比較快啦! 而且如果飛場路途遠的話, 還可以在車上睡覺, 飛完還可以在車上補眠! 像去一趟廣州花都機場, 單程就要200公里, 來回4-5小時加上在那邊吃飯打屁的時間, 我早上6:30就要出門, 車上又沒有妹可以聊天, 只有我跟飛機, 不睡覺還真無聊, 我出門都是坐公車, 市區裡面就是地鐵和紅D, 蠻方便的!