產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4131|回復: 25

機庫總不能都是F3A機吧! EXTRA300新機入庫

發表於 2011年1月3日 07:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在大陸飛的有點冷清 , 上半年的固定咖都不見了, 像是徽哥, Michael...現在都請不出來了 , 只剩下跟正哥還有連繫, 也因為這樣, 又認識了一些飛汽油機的飛友, 打聽了很久, 想在今年玩些新的飛機, 再加上前一陣子正哥緊緊的看著我練習降落, 我的練習機也算是完成了階段性的任務, 現在降落沒在怕啦!
去年大陸出了DLE 20cc的汽油引擎, 相當於90級飛機的大小, 也打算把DLE 20CC當做是我汽油機的入門, 恰巧GW在網路上宣稱推出了DLE20cc的EXTRA, 幾經思考, 再加上工作不順, 想買飛機發洩一下 , 就在淘寶買下去了, 但是最後還是沒有去買DLE20CC(因為我聽飛友說汽油機要從50cc開始 ), 由於級數的關係, 我最後決定裝我的OS120, 免得器材太多太複雜,若玩不過癮, 再換引擎,因為這一架, 除了練降落, 我也打算拿來練習打舵, 平常不敢亂打的舵, 就用這架飛機練習 !
正哥.... 後面還要有勞你叮嚀囉! 利用一星期的時間,  晚上在宿舍把它做完,  也做得差不多了!

飛機不貴, 作工算是不錯的, 若是有裝機過的經驗, 這架飛機就相當好裝了..

飛機很漂亮吧!

飛機很漂亮吧!

裝OS120

裝OS120

裝OS120

裝OS120

還差接收機及電源沒固定好!

還差接收機及電源沒固定好!

上一篇:賣8~9成新SSD-102MG 兩顆900含運 已售出
下一篇:連啟動器都可以騷包一下
 樓主| 發表於 2011年1月3日 07:41 PM | 顯示全部樓層
恰巧手邊有一架台灣很火的monologo,不過我這架是30E的電機, 因為新朋友裝機遇到了些問題, 所以拿到我這邊來希望我能幫他看看, 同樣也利用晚上的時間調整一下, 迎接新的一年, 兩架紅通通的飛機堆在宿舍裡, 非常喜氣!

別看這兩架飛機放在一起, 一大一小,價錢就會差很多,其實F3A機真的不便宜啊! 可能玩的人少也是個原因, 為什麼這樣說呢? 雖然這樣比較不見得客觀, 但是這兩架飛機在大陸的售價只差100人民幣, 我想大多數的飛友會買哪一架應該答案很清楚了吧! (以上純屬個人意見)
發表於 2011年1月3日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ycliang 的帖子

大梁又再放毒啦! 120這台我覺得很棒,3A 飛久了飛點別的也不錯啦!差100RMB 物超所值!!
 樓主| 發表於 2011年1月3日 11:26 PM | 顯示全部樓層
最近飛機是買的比較瘋,但也沒飛的比較多,反而比較喜歡做飛機,我現在又把睡了一年半的Zeque拿出來整理了,在這些飛機還沒除役前,暫時我還會是個死"油"派!
 樓主| 發表於 2011年1月4日 10:21 AM | 顯示全部樓層
來大陸飛了好多年了, 從一直亂飛, 到後來練習基本功, 返正有自知之明, 再練也就是這樣啦! 而且每週就是只能飛一天, 以往天還沒亮就出去飛, 一天拼個10多趟的衝勁已經不見, 現在一到假日就是想賴床, 那天和正哥聊, 才發現正哥這樣飛才較輕鬆愜意, 早上騎單車, 下午飛飛機, 很過癮....
因緣際會下認識了很多新飛友, 有飛汽油機的, 有飛電動涵道機的(尤其金屬的風鼓聲音太美妙了,EPP的飛機又可收輪, 也有向量噴嘴,還有可變翼,酷~~), 也有飛噴射機的, 都很心動, 反正飛飛機就是興趣, 只要能飛都是好機, 想想飛機我只剩下汽油機和噴射機沒玩過了, 也希望在大陸工作能夠荷包滿滿, 景氣復甦時, 能有機會玩玩這沒玩過的兩種機!
發表於 2011年1月4日 10:21 AM | 顯示全部樓層
深圳到底在哪飛啊?休假時我也去看一下!手癢.........